要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

羊水过多 急 急 急

3124643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好 我的宝宝来之不易 我看了不孕有十年了 已经花了将近20万 今年试管一次成功终于好孕了 当然那个开心激动用语言表达不出来 一路走来太不容易了 em74em74我三个月的时候住了保胎一个月 有咖啡色的血流出来 陆陆续续 期间转了三次医院 医生的话让我吓得半死                                                                           今天24周做了彩超排畸   发现我羊水过多 胎儿过大相当于25周+了 《羊水最大暗区 87mm ,羊水指数316mm,漂浮物+,胎盘附着在子宫右侧壁,o级钙化,厚约27mm。》血糖也过高了13.06,正常是3.89─6.11。明天再空腹侧血糖是否是有糖尿病,医生说我羊水过多建议我做脐带血穿刺看宝宝是否健康,但是做穿刺有一定的风险 ,她说不做万一以后生个傻子出来怎么办?当时我眼泪马上流了,难道这样就叛我死刑了吗?姐妹们你们谁有过这种情况帮帮我好吗?我快崩溃了 ,在座的那位是妇产科医生帮我出下注意,常常妈妈听说是一位妇产科医生如果你看到我的帖就帮下我吧!好人会一生平安。谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:51
大宝二宝都爱 发表于 2012-12-3 11:20
<br/>我24周大排畸时,医生也是说我羊水偏多看,当时是72,血糖1H偏高一点点,宝宝左肾分离9.2,医生让我去上级 ...
<br/><br/>我现在血糖正常了, 羊水之前是300mm,   两个星期复查264mm  ,但是还是多, 正常值在200mm内的, 还是在担心中, 看多几个专家的意见如何 …我喝了几次玉米须水,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:16
楼主不要太担心了,放松心情,保持好心态最重要。因为妈妈的心情直接影响到孩子。我24周做B超大夫也说羊水量太多,而且还查出我孩子有肾积水。当时查出来我心情有点不好,但是第二天我就立即调整心态,不把检查的结果当回事。每天还是正常的生活,不能有心里负担。不管怎么样都不能影响到宝宝,要对自己和宝宝都有信心。楼主现在担忧也解决不了任何问题。至于控制羊水,我的作法是少喝水,少吃盐,早上起来喝一大杯水,白天几乎不喝水,渴了就吃水果,晚上还可以少喝一点水,另外就是多吃利尿的食物。过了十几天又去复查,羊水量恢复正常。所以控制喝水还是有好处的。在检查的时候我的宝宝积水也变小了。所以楼主一定要保持好心情。相信自己和孩子都是最棒的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 12:58
蓦然回首…^o^ 发表于 2012-12-3 14:16
<br/>楼主不要太担心了,放松心情,保持好心态最重要。因为妈妈的心情直接影响到孩子。我24周做B超大夫也说羊水 ...
<br/><br/>亲抱抱 ,非常感谢你的安慰,我比你的预产期早几天,但是我没有你那么坚强我不是个好妈妈。动不动就流泪,那些屁医生说话很吓人,她说不抽脐带血以后生出个傻子怎么办?em13当时我就大哭了,我现在血糖正常了,水我会尽量少喝,但是我不能随便吃水果,我现也不知道怎么做?好无助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:27
我是31周发现羊水过多,33周复查也一样多,而且这几周宝宝发育变慢了,偏小3周,之前26周四维都正常的,看了2家医院都没怎么说,准备过几天再去上级医院看,但不考虑做脐带血穿刺,很多宝妈也是羊水多,最后宝宝出世都正常的啊,宝宝在肚子里每天都动,现在都快34周,天天担心因为羊水多早产,这星期大吃大喝,希望宝宝快点长大,足月才生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:08
cocozer 发表于 2012-12-4 13:27
<br/>我是31周发现羊水过多,33周复查也一样多,而且这几周宝宝发育变慢了,偏小3周,之前26周四维都正常的,看 ...
<br/><br/>你的羊水多比例是多少?我的30mm  两周复查是264mm 我的宝宝偏大两周的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:18
风雨后的幸福 发表于 2012-12-4 14:08
<br/>你的羊水多比例是多少?我的30mm  两周复查是264mm 我的宝宝偏大两周的
<br/><br/>我的是249mm,2次查都是一样。。。宝宝偏小3周,不过可能跟我这几个星期没怎么吃饭有关,现在这个星期拼命的吃饭。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:25
我现在都吃粗粮了,不敢吃饭因为我血糖高,羊水多不是宝宝都偏大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:26
风雨后的幸福 发表于 2012-12-4 14:08
<br/>你的羊水多比例是多少?我的30mm  两周复查是264mm 我的宝宝偏大两周的
<br/><br/>打错了是300mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:15
em25我也羊水多,宝宝偏大很多啊。。目前控制饮食中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:45
我23周羊水指数192,加上唐筛虽是低风险但AFP和HCGB两项值偏低,医生说可能宝宝有问题,担心中……。em17
点击查看全文