要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

羊水过多 急 急 急

3124243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好 我的宝宝来之不易 我看了不孕有十年了 已经花了将近20万 今年试管一次成功终于好孕了 当然那个开心激动用语言表达不出来 一路走来太不容易了 em74em74我三个月的时候住了保胎一个月 有咖啡色的血流出来 陆陆续续 期间转了三次医院 医生的话让我吓得半死                                                                           今天24周做了彩超排畸   发现我羊水过多 胎儿过大相当于25周+了 《羊水最大暗区 87mm ,羊水指数316mm,漂浮物+,胎盘附着在子宫右侧壁,o级钙化,厚约27mm。》血糖也过高了13.06,正常是3.89─6.11。明天再空腹侧血糖是否是有糖尿病,医生说我羊水过多建议我做脐带血穿刺看宝宝是否健康,但是做穿刺有一定的风险 ,她说不做万一以后生个傻子出来怎么办?当时我眼泪马上流了,难道这样就叛我死刑了吗?姐妹们你们谁有过这种情况帮帮我好吗?我快崩溃了 ,在座的那位是妇产科医生帮我出下注意,常常妈妈听说是一位妇产科医生如果你看到我的帖就帮下我吧!好人会一生平安。谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:42
楼主血糖太高,控制血糖后再看羊水情况吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:59
慧慧的乖宝贝 发表于 2012-11-16 16:38
<br/>楼主 不要太担心了,我27周四维的时候也是羊水多,指数23呢,宝宝侧脑室还宽呢,大夫也让我复查后看情况, ...
<br/><br/>谢谢!非常感谢大家的鼓励!我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:28
em25祝福 同样羊水多 共勉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:53
风雨后的幸福 发表于 2012-11-16 15:58
<br/>你是多少周发现羊水多的 ?我昨晚在市场拿了玉米须煲水饮了。医生有叫你抽脐带血吗? ...
<br/><br/>我20周B超的时候羊水总深度是21cm,28周的时候成了27cm了,大夫说孩子脑部、腹部、肾部、胃部都没有发现异常,我的血糖也不高,她只是说吃我上面说的那些东西就好了,没让我做进一步检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:30
风雨后的幸福 发表于 2012-11-16 16:14
<br/>亲 很多谢你的回复和安慰!你现在灰复正常了吧?我做的是彩超,没有做三维,宝宝都很正常,我一路走来真 ...
<br/><br/>好事多磨,对宝宝要有信心~小生命们都是很坚强的~当初我也是被大夫吓得抱着老公大哭,后来复查的时候羊水还是多,宝宝长得也慢了,我觉得跟心态不好有很大关系。查出来血糖没问题后,我就索性该怎么吃怎么吃该怎么喝怎么喝,放松心态了。我想过了,不管宝宝是什么样的,都是老天爷给我的我都得接着,我只管好吃好喝让他好好长大,别让他在妈妈肚子里受一点委屈。后来我到市妇产医院检查,羊水显示正常,宝宝大小也正常了。虽然之后的三维彩超检查保健院还是说我羊水多,但是我已经不害怕了。觉得这个真的跟测量手法和机器有关的。我前几天做转诊检查,我的大夫给我测腹围宫高什么的时候,对我说我的确不像是羊水多的。所以别太担心,你现在首要任务就是保持好血糖还有心情,这个很重要,妈妈心情不好宝宝会感受到,影响他长大的~~要相信咱们的宝宝~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:28
保佑你足月生产!要有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:07
ECHO小小蛇 发表于 2012-11-19 11:28
<br/>保佑你足月生产!要有信心!
<br/><br/>谢谢!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:14
上面的妈妈们都咋样啦?我昨天30周B超羊水指数252了。哭死我了。
<br/>你们喝了玉米须水有效了吗。??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:20
我24周大排畸时,医生也是说我羊水偏多看,当时是72,血糖1H偏高一点点,宝宝左肾分离9.2,医生让我去上级医院复查,后来我也没去,只是之前喝汤太多,后来就控制喝汤,和巧克力,这次30W又在同一家医院复查了,羊水正常,左肾分离8.7,虽然还是分离但是没有扩大的迹象,我已经很开心了。我们要坚信宝宝会很健康的。当然饮食合理控制真的很重要而且效果明显。楼主注意调节饮食和心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:22
jessie_x 发表于 2012-12-3 11:14
<br/>上面的妈妈们都咋样啦?我昨天30周B超羊水指数252了。哭死我了。
<br/>你们喝了玉米须水有效了吗。?? ...
<br/><br/>你是不是喝汤很多,太咸?或者甜食吃的多?我之前也偏多,后来控制喝汤和盐的摄入量,不吃甜食,30周复查的时候已经正常。
点击查看全文