要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31+有没有宝妈觉得肚子下坠的啊?担心中·········

809931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+,突然有天晚上觉得肚子发紧,下坠感强烈,还拌有轻微的疼痛,听说是入盆,有这么早就入盆的妈妈吗?好担心啊,做bc显示胎盘下缘距宫内口>70mm,要紧吗?em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:03
走路多了会有下坠感
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:31
应该只是假性宫缩。不放心让医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:48
那是假宫缩来的,不是入盆,才31周,没那么快咧。。。。因为我怀的是两宝,我的肚子就坠的不得了了,出去要绑上护腹带,才没那么辛苦。。。。。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:49
我前两天产检时医生说没入盆,但是宝宝头部已经很贴下了,不像之前悬浮着了……我这几天也是觉得宝宝往下顶~~希望宝赶紧入盆,然后37+就出来和爸爸妈妈见面~~期待呀~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:12
宁宁爱明明 发表于 2012-11-15 14:25
<br/>我一般是坐或站的时间比较长了才会有这种感觉,应该不是入盆吧
<br/><br/>我也有这种感觉,但是说入盆要等36w之后呢,入了就要快生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:06
daydayup886 发表于 2012-11-15 14:51
<br/>我现在也总有感觉肚子坠坠的感觉,特别是走路,而且还总想去洗手间的感觉。。。 ...
<br/><br/>我也是这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:08
781562446 发表于 2012-11-15 16:57
<br/>我也是容易肚子发紧,呜呜,孕晚期很难熬啊,日子再过的快一点吧 ...
<br/><br/>是啊,我也希望快点过,真的难熬,每天还在担心中度过em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:09
天心妈妈 发表于 2012-11-15 17:17
<br/>没有发现下坠
<br/><br/>我也就有一次,这次后走路的时候觉得都有点下坠的感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:09
我32+5,上下楼的时候有下坠的感觉,尤其是下楼, 感觉宝宝一下子就跑到下边去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:10
豆子胖豆子 发表于 2012-11-16 11:03
<br/>走路多了会有下坠感
<br/><br/>嗯,就是,后期了如果有这样的感觉还是少走点吧
点击查看全文