要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31+有没有宝妈觉得肚子下坠的啊?担心中·········

813031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+,突然有天晚上觉得肚子发紧,下坠感强烈,还拌有轻微的疼痛,听说是入盆,有这么早就入盆的妈妈吗?好担心啊,做bc显示胎盘下缘距宫内口>70mm,要紧吗?em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:11
我们的小豆子 发表于 2012-11-16 11:31
<br/>应该只是假性宫缩。不放心让医生看看
<br/><br/>问过医生了,刚好快32周了,然后就做了个bc,医生没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:13
范墨妈 发表于 2012-11-16 11:48
<br/>那是假宫缩来的,不是入盆,才31周,没那么快咧。。。。因为我怀的是两宝,我的肚子就坠的不得了了,出去要 ...
<br/><br/>那真辛苦啊,做个妈妈不容易,况且你还是两宝,祝福你啊,呵呵,越到后面越要小心em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:14
朱阿乖 发表于 2012-11-16 13:49
<br/>我前两天产检时医生说没入盆,但是宝宝头部已经很贴下了,不像之前悬浮着了……我这几天也是觉得宝宝往下顶 ...
<br/><br/>呵呵,也是,我也很期待,希望我们的宝宝都健康,顺利的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:41 | 来自WAP
daydayup886 发表于 2012-11-15 14:51
<br/>我现在也总有感觉肚子坠坠的感觉,特别是走路,而且还总想去洗手间的感觉。。。 ...
<br/><br/>一样。。。路走多了。。。下面就感觉要小便。。。好坠的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:55
我也是呃. 走一阵子就感觉下面坠的难受,要用手托着.
<br/>躺着他要是动起来,右下腹会扯着痛.
<br/>愿菩萨保佑我们还有我们的宝宝.em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:08
我也是哎,最近老是要上厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:56
应该不会这么早入盆吧。后期肚子大了,确实容易各种不舒服。我就老是觉得坐骨神经痛,剧痛。不过绑上托腹带又好很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:08
我也有这感觉,应该就是假性宫缩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:20
daydayup886 发表于 2012-11-15 14:51
<br/>我现在也总有感觉肚子坠坠的感觉,特别是走路,而且还总想去洗手间的感觉。。。 ...
<br/><br/>同感,总想尿尿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 17:32
肚子太大了,绑个托腹带吧。我从20多周就开始觉得有下坠感,走不了多远就难受的很,绑了托腹带就可以正常久站和走路了。
点击查看全文