要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有关孕妇初期褐色分泌物的问题

楼主: 小不幸
1651128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一直有分泌物,以前是深褐色,35天的时候去医院检查,医生给开的黄体酮和维生素,我按时吃药,
但是由于我的疏忽,回老家奔波劳累导致回来的当天晚上大出血,晚上的时候睡到半夜感觉有血流出,甚至渗透到床单上面,于是我就请假一个星期在家,每天躺在家里,天天吃药,后来中间停了三天,
在43天的时候又开始又褐色分泌物,45天的时候我按耐不住就去医院检查,医生给我看了阴道,里面有很多深褐色的分泌物,,45天的时候去检查BC,医生说看见胚芽和心血管搏动,是活胎,
医生叫我吃药,我没吃,因为我家里很多黄体酮,保胎灵,吃了都没什么用 我就没吃药,想试试不吃药是不是就真的会保不住,最后我还坚持每天去上班了,结果第二天就不出血了,
事实证明我们不必太过担心,其实我在网上查了很多有关这方面的资料,一般只要有看见胚芽和心血管搏动的一般是正常的,不需要太担心,以往我们自己在吓自己,反而不好,一切顺其自然.是你的总归是你的,如果不正常的胎,你即使再怎么吃药也会保不住,但如果是正常的,一般是不会掉下来的,掉下来的也是优胜劣汰吧,大家放宽心吧,我都看开了,只要我还一直有早孕反应,证明宝宝在肚子里就是长,一般停止生长,就不会有妊娠反应,所以各位宝妈可以看看自己的反应,尽量的放宽心。祝孕妈们都健康,宝宝们也健康.

点击查看全文
小不幸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:22
adayiyan 发表于 2012-11-18 23:24
<br/>我从基本上查到怀孕就伴随褐色分泌物,52天的时候打了B超,有胎心又胎芽,不管了,流着流着就习惯了,貌似 ...
<br/><br/>em35哇,这个妈妈和我的预产期就差一天呢,哈哈 祝我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:20
小不幸 发表于 2012-11-20 13:22
<br/>哇,这个妈妈和我的预产期就差一天呢,哈哈 祝我们一起好孕!
<br/><br/>恩!我们的宝宝都会健健康康的!必须呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:10
我i也有褐色分泌物,我是15号查到怀孕的,18就开始有分泌物了。。。。em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 12:09
今天有褐色分泌物了,不知是否没睡好有关,医生开了药,我要乐观,为了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 16:16
我褐色分泌物每天都见,从40天到现在60天了,忧心忡忡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:42 | 来自WAP
我也有褐色分泌物,现在74天了,反应还是很重,吐的厉害,所以我停止打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:30 | 来自WAP
我孕52天开始有褐色分泌物,现在孕57天。我的是天天有,时多时少,少时上厕所纸巾擦能看到,多时上厕所会流几滴内裤上也有。都不知道怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 20:48
cxp0905 发表于 2012-11-15 16:36
<br/>褐色分泌物从怀孕六十几天开始流到一百零几天,期间医生叫吃黄体酮,孕康吃了也不管用,还抽血、b超。都没 ...
<br/><br/>我12周胎盘位置低,出血,后来深色分泌物,流到现在18天了,药吃好多,地屈,保胎灵,都没用,我现在也流烦了,因为看到好多流的,也都生健康的宝宝了,所有就有信心了,一起加油,宝宝健康平安的出生em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:42
我也是,刚开始吃医生开的孕康和多维元就没见流了,那是自己还很有信心,觉得是之前自己太累弄的,胃口很好,每天都吃很多,吃药一周后就停药了,感觉依然很良好,班照上,街照逛。这周二,三工作有点累,周三晚上有隐约见红了,心情开始低落,第二天立马跟老公跑医院照BC验血,医生开了黄体酮,第二天照常上班,中午流鲜血,吓的又跑医院,医生叫我卧床。哎,说真的,身体的状况绝对跟精神有关,先前我对自己有信心,也没有质疑宝宝,结果什么都好得很。现在反而处处杯弓蛇影,一天到晚疑神疑鬼,怀疑宝宝怀疑自己,精神紧张兮兮的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 09:14 | 来自WAP
我孕52天开始有褐色分泌物,我的是天天有,时多时少,少时上厕所纸巾 擦能看到,多时上厕所会流几滴内裤上也 有,这两天演变成早上第一次上厕所和晚上上大号时流几滴下来,白天没有。。。怎么办啊?
点击查看全文