要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有关孕妇初期褐色分泌物的问题

楼主: 小不幸
1652328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是一直有分泌物,以前是深褐色,35天的时候去医院检查,医生给开的黄体酮和维生素,我按时吃药,
但是由于我的疏忽,回老家奔波劳累导致回来的当天晚上大出血,晚上的时候睡到半夜感觉有血流出,甚至渗透到床单上面,于是我就请假一个星期在家,每天躺在家里,天天吃药,后来中间停了三天,
在43天的时候又开始又褐色分泌物,45天的时候我按耐不住就去医院检查,医生给我看了阴道,里面有很多深褐色的分泌物,,45天的时候去检查BC,医生说看见胚芽和心血管搏动,是活胎,
医生叫我吃药,我没吃,因为我家里很多黄体酮,保胎灵,吃了都没什么用 我就没吃药,想试试不吃药是不是就真的会保不住,最后我还坚持每天去上班了,结果第二天就不出血了,
事实证明我们不必太过担心,其实我在网上查了很多有关这方面的资料,一般只要有看见胚芽和心血管搏动的一般是正常的,不需要太担心,以往我们自己在吓自己,反而不好,一切顺其自然.是你的总归是你的,如果不正常的胎,你即使再怎么吃药也会保不住,但如果是正常的,一般是不会掉下来的,掉下来的也是优胜劣汰吧,大家放宽心吧,我都看开了,只要我还一直有早孕反应,证明宝宝在肚子里就是长,一般停止生长,就不会有妊娠反应,所以各位宝妈可以看看自己的反应,尽量的放宽心。祝孕妈们都健康,宝宝们也健康.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:40
孕38天,今天刚看见hcg结果,是怀孕了,可是这两天总有深褐色分泌物流出,昨天不多就一点点,刚刚一大滴掉在内裤上,心理顿时凉了一半,赶紧去厕所查看,是深褐色的,隐约担心中。。今天开了几种保胎药,有保灵孕宝,达芙通和固肾安胎丸,希望宝宝没事!菩萨保佑!
点击查看全文
小不幸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:46
女巫牛牛 发表于 2013-2-8 14:40
<br/>孕38天,今天刚看见hcg结果,是怀孕了,可是这两天总有深褐色分泌物流出,昨天不多就一点点,刚刚一大滴掉 ...
<br/><br/>多休息,也不要想太多.情绪很重要.只要你坚强,宝宝也会坚强,宝宝没有我们说的那么脆弱。我当时那血可不是一般的少,甚至渗透到了床单上,人家是滴,我那是流血,跟月经差不多.现在我不是一样好好的,不过你可以吃些艾叶煮蛋,这是乡下的土法子,我吃过,好像是有点用.不过还是心情重要,多休息,现在我的宝宝已经5个月了,呵呵,祝你好运。
点击查看全文
小不幸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:32
jade0769 发表于 2012-12-23 09:14
<br/>我孕52天开始有褐色分泌物,我的是天天有,时多时少,少时上厕所纸巾 擦能看到,多时上厕所会流几滴内裤上 ...
<br/><br/>这位妈妈胎停两次???天啦.那你要好好注意了,我想是你没休息好,或者身体差的原因,查查原因,再怀孕!希望你好运。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:18 | 来自WAP
jade0769 发表于 2012-12-23 09:14
<br/>我孕52天开始有褐色分泌物,我的是天天有,时多时少,少时上厕所纸巾 擦能看到,多时上厕所会流几滴内裤上 ...
<br/><br/>我也是这样    也好担心的    但是担心会影响闹神经兴奋   更容易小产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:31
祝你们好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:19 | 来自WAP
我刚刚用ZZY测出弱阳三天就开始有褐色分泌物了,担心啊,卧床一天,明天去医院看看
点击查看全文
小不幸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:58
Laura小宝贝 发表于 2013-4-2 08:19
<br/>我刚刚用ZZY测出弱阳三天就开始有褐色分泌物了,担心啊,卧床一天,明天去医院看看 ...
<br/><br/>你是什么血型啊?有些跟血型也有关系的,我在一个网站上看到过,如果妈妈是0型血,会有先兆流产的症状,不过出血不要担心,我前面的时候很严重,根本就不是什么褐色,是鲜红的血,但是现在还是过来了,宝宝一切健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:19 | 来自WAP
我是孕56天出现褐色分泌物,很是担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:24
小不幸 发表于 2013-4-13 12:58
<br/>你是什么血型啊?有些跟血型也有关系的,我在一个网站上看到过,如果妈妈是0型血,会有先兆流产的症状,不过 ...
<br/><br/>第二天就没有了,感觉应该是着床出血,只是着床当时没流出,33天的时候抽血检查HCg和孕酮数值都挺好,看播种网上各种各样的情况有点太紧张了
点击查看全文