要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公的所作所为让我很怀疑他到底是否真的喜欢宝宝

楼主: 大鱼爱小鱼
1699848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,我都不想要宝宝,看到太多的女人一辈子都花在了老公和孩子身上,没有了自我,跟老公的交流也是越来越少,很多最终也逃不过离婚的结局。所以我一直觉得两个人的感情比什么都重要。孩子并非婚姻中的必需品。但我老公一直以来都想要孩子,我以为他是喜欢孩子所以才想要,但怀孕后,我发觉完全不是这样。就拿以下几件事来说吧

1. 怀孕10周的时候,有褐色的分泌物,当时我吓坏了,因为那段时间正好在考驾照压力特别大,我怕这孩子保不住。可是我发觉老公一点都不紧张,他说明天去医院查就知道了,不要自己吓自己。第二天,去医院查出孕酮偏低,医生开了保胎药,我不确定要不要吃,因为前三个月流产的很多都是先天不足,就算保住了,也未必是好的。这话我没对老公讲,我只是问他要不要吃,他说随我。我说我不想吃,他就回答,那就不吃吧。在没吃药的情况下,孩子有幸保住了。老公一直都在后悔花了200多块钱买药。

2. 16周左右的时候宝宝就有了胎动,怀孕手册上说爸爸应该和宝宝多沟通有利于大脑发育。所以宝宝动的时候我让老公摸摸我肚子感觉下,但每次他都说怕把宝宝压住,手放到肚子不到半分钟就拿开了。我让老公给宝宝读读故事,唱唱歌,他没一次愿意。我说他根本就不在乎宝宝,他说:“都没法沟通,怎么在乎?”

3. 家里买了三本书,一本孕期台历,一本怀孕圣经,一本每日图解,他是看都不看一眼,还说:“不是有你在看,有你在教吗?”

4. 宝宝快23周的时候,有天跟他说起宝宝调皮之类的,他来了句:”宝宝有20周了吗?“ 我听了就来气。

5. 跟以前一样,每天有时间看新闻,有时间看电影,却从来不主动理我和宝宝。连陪我散步也是越来越短。

尽管每次我问他到底在不在乎宝宝,他都说在乎。但我没法不相信。因为每次跟他说什么事,他都满口答应,之后却没做过一件。我现在不知道该不该相信他所说的孩子出生后他会帮忙带。可以想的到他带孩子肯定是高兴就带,不高兴还不是交给我。现在真的很后悔要这个BB。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:51
昨天和男人吵架。他来了句。谁让你怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:52 | 来自WAP
男人是這樣,正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:49
我觉得你老公的反应很正常啊
<br/>
<br/>我也让老公摸,他也不敢,怕压到
<br/>
<br/>至于怎么带孩子,男人向来在这方面比较懒散的
<br/>
<br/>另外,关于楼主说的:“前三个月流产的很多都是先天不足,就算保住了,也未必是好的”
<br/>
<br/>我想纠正下,
<br/>早孕流产的,的确有的是先天不足,
<br/>也就是所谓的胚胎本身问题,
<br/>像空囊,胎停这样的情况,就算保,也是保不住的;
<br/>还有多数情况是母体问题,也就是胎儿的生存环境,
<br/>就算出现先兆流产迹象,例如腹痛、见红等
<br/>如及时就医,通过医疗干涉是可以保住的,而且并不影响胎儿质量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:33
男人是这样的啦,可能是不会表达吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:43 | 来自WAP
喜欢并不代表要终日围着团团转,那样会累死的,楼主放宽心,再说男人都是粗线条。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:43

em14我觉得LZ的LG很搞笑啊……不晓得为何有这样的感觉……

其实我觉得男人是单细胞感官动物,与女人不同,他们除了平时紧张尔虞我诈的社交场合工作以外似乎已没有多余的经历照看老婆甚至孩子了,他们总觉得那些应该是一个贤妻良母应该关心的事情,而自己只负责挣钱,也并不是说女性不挣钱,只是少。

LZ应该放低姿态,循序渐进的引导LG逐渐参与怀孕期间的身体变化、教给他如何照顾自己或者直接告诉他自己想要什么、而不是费劲等他去猜(也根本猜不到,我LG就这样,一根筋)em16

到时候,等宝宝真正呱呱坠地的时候,男人们就会有反应了,真的!em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:10
楼主想多了,男人都是差不多的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:27
em16额,看来我老公已经做得够好了。。。我明显感觉他在我怀孕后变了。
<br/>一知道怀孕就给他父母我父母电话,然后说我要开始享受VIP待遇了。
<br/>现在明显工作很积极,经常出差到处跑,都说给宝宝赚奶粉钱。不在家就会电话问我和宝宝怎么样,在家就陪着散步给宝宝念故事胎教。
<br/>产检基本一起去。
<br/>很爱孩子滴样子,以前还真心不知道他介么想当爸~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:33
楼主别想那么多,男人可能都那样吧!
<br/>我家那位也是那样,当时玩游戏也不想摸一下肚子里的宝宝。现在说瞌睡就瞌睡的不行,连宝宝的两件衣服也不想洗,还是我把宝宝哄睡着了再洗。
<br/>别指望当爹的会想当娘的那样亲宝宝。
<br/>自个的宝宝自个儿狠狠地亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:40
男人可能都有点这样吧,刚开始听到我怀孕了他都以为我骗他的,因为本人月经不准吃了好几年的中药一直没能怀上,等我验孕棒第二根也双杠的时候他兴奋的一把抱住我不知道怎么形容了,嘴巴都合不拢了,三个月当中只要我哼一声他都会很紧张的问怎么了,洗澡的时候我进去时间长了也老是在外面叫我怕我晕倒里面了,三个月后就开始没有那么上进了,叫他跟宝宝说话和摸宝宝的胎动也不肯的说怕压到宝宝,真实晕死的,后面越来越不像话了,夜宵基本都是我自己弄老吃的,所以楼主不要想太多了,自己的孩子肯定是喜欢的哦,时间长了也有麻木期的,宝宝的每一个变化只有我们自己在感受所以他们是很难体会的,所以说多了他们也就没有啥感觉了,呵呵。
点击查看全文