要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公的所作所为让我很怀疑他到底是否真的喜欢宝宝

楼主: 大鱼爱小鱼
1703148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,我都不想要宝宝,看到太多的女人一辈子都花在了老公和孩子身上,没有了自我,跟老公的交流也是越来越少,很多最终也逃不过离婚的结局。所以我一直觉得两个人的感情比什么都重要。孩子并非婚姻中的必需品。但我老公一直以来都想要孩子,我以为他是喜欢孩子所以才想要,但怀孕后,我发觉完全不是这样。就拿以下几件事来说吧

1. 怀孕10周的时候,有褐色的分泌物,当时我吓坏了,因为那段时间正好在考驾照压力特别大,我怕这孩子保不住。可是我发觉老公一点都不紧张,他说明天去医院查就知道了,不要自己吓自己。第二天,去医院查出孕酮偏低,医生开了保胎药,我不确定要不要吃,因为前三个月流产的很多都是先天不足,就算保住了,也未必是好的。这话我没对老公讲,我只是问他要不要吃,他说随我。我说我不想吃,他就回答,那就不吃吧。在没吃药的情况下,孩子有幸保住了。老公一直都在后悔花了200多块钱买药。

2. 16周左右的时候宝宝就有了胎动,怀孕手册上说爸爸应该和宝宝多沟通有利于大脑发育。所以宝宝动的时候我让老公摸摸我肚子感觉下,但每次他都说怕把宝宝压住,手放到肚子不到半分钟就拿开了。我让老公给宝宝读读故事,唱唱歌,他没一次愿意。我说他根本就不在乎宝宝,他说:“都没法沟通,怎么在乎?”

3. 家里买了三本书,一本孕期台历,一本怀孕圣经,一本每日图解,他是看都不看一眼,还说:“不是有你在看,有你在教吗?”

4. 宝宝快23周的时候,有天跟他说起宝宝调皮之类的,他来了句:”宝宝有20周了吗?“ 我听了就来气。

5. 跟以前一样,每天有时间看新闻,有时间看电影,却从来不主动理我和宝宝。连陪我散步也是越来越短。

尽管每次我问他到底在不在乎宝宝,他都说在乎。但我没法不相信。因为每次跟他说什么事,他都满口答应,之后却没做过一件。我现在不知道该不该相信他所说的孩子出生后他会帮忙带。可以想的到他带孩子肯定是高兴就带,不高兴还不是交给我。现在真的很后悔要这个BB。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 13:34
em49em49还没进入角色?对你好就可以了嘛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:21
男人能比女人爱孩子吗?天性就是女人爱孩子比男人多。不可能的,你怎么会相信他的话~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:20
男人都是不会很细心的,不过等你宝宝出来后,他的父爱就会澎胀了,我老公现在疼宝宝疼得不得了,宝宝一哭他就放下手中任何事去哄他,我老是跟他说,哭一哭没事的!真怕他以后把宝宝给宠坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:24
我老公看到这个标题,在旁边说了一句:有什么好怀疑的,自己的孩子能不爱;
<br/>很不屑的走了,因为他感觉这个问题,问的很没营养,男人和女人的想法真是不同,我也是在质疑LZ的老公呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:02
不知道男人是不是都这样,我老公跟你老公太相似了。。。。em40em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:47
楼主怀宝宝了会敏感些的,男人有时候不会像女人那么细致,像我老公说的,你让男人坚持10个月的对着无微不至的照顾肯定是做不到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:54
我也是一样,也是老公要的宝宝,其实自己都不怎么愿意
<br/>现在发现老公好像并不关心一样,心里很失落,现在才怀孕3个月,以后还怎么过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:37
唉,毕竟没怀在他肚子里,他不能理解的,我老公也不太碰我的肚子,不和宝宝交流,不过对我照顾得h很好,我相信生下来他会疼爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:28
我老公  开始我孕吐  他都认为  我在装···   后来我经常吐他才相信···
<br/>我都是强迫他  跟宝宝说话  呵呵   不过我老公也配合
<br/>估计跟你老公的性格有关系吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:47
我LG 和楼主的LG是一个样的 唉!当初吵架时还叫我要生就自己生 太气人了em71
点击查看全文