要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
楼主: 相约一切
1209629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:27
小燕爱宝 发表于 2012-11-17 12:26
<br/>你就少十几块钱。别人靠这十几块钱发财啊。
<br/><br/>你是不是钻到钱眼里去了。还在这里骂人。还骂那样的粗话。我连骂都不愿骂的你。你不配。
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:12 | 来自WAP
小燕爱宝 发表于 2012-11-17 12:26
<br/>你就少十几块钱。别人靠这十几块钱发财啊。
<br/><br/>发你妈的阎王财。。。
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:13 | 来自WAP
小燕爱宝 发表于 2012-11-17 12:27
<br/>你是不是钻到钱眼里去了。还在这里骂人。还骂那样的粗话。我连骂都不愿骂的你。你不配。 ...
<br/><br/>你妈的配我骂你,而且只骂你这逼玩意,cnmd
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:26
相约一切 发表于 2012-11-17 22:12
<br/>发你妈的阎王财。。。
<br/><br/>没素质。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:29
相约一切 发表于 2012-11-17 22:13
<br/>你妈的配我骂你,而且只骂你这逼玩意,cnmd
<br/><br/>一听你说话就知道你是乡下没读过书的人。肯定家里穷吧。读不起书吧?这也不能怪你,怪就怪你爸妈没教的好你。只生了你,没教你。真是应了一句话,有娘生没娘教。。我真提你感到悲哀//你骂吧。你骂我,我少块肉吗???哎。
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:37
小燕爱宝 发表于 2012-11-18 11:26
<br/>没素质。
<br/><br/>跟你不用讲素质,因为你不配
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:48
小燕爱宝 发表于 2012-11-18 11:29
<br/>一听你说话就知道你是乡下没读过书的人。肯定家里穷吧。读不起书吧?这也不能怪你,怪就怪你爸妈没教的好 ...
<br/><br/>不好意思我城市人,更不好意思的是我不穷,实在不好意思的是我学问比你高,对待你这种人就不能文明,说到有没有人养的,应该是你没人养吧?要不你咋总在这逼逼逼逼的啊,你妈要是养不起你,你过来,我养你,养的起你,不至于你去当鸡,整天整的身上骚哄哄的,不知羞耻。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:39
相约一切 发表于 2012-11-18 12:48
<br/>不好意思我城市人,更不好意思的是我不穷,实在不好意思的是我学问比你高,对待你这种人就不能文明,说到 ...
<br/><br/>你是城市人吗?你明明是乡下个,还说自己是城市人。真是够不要脸的。。你学问比我高。请问你是什么学问,一看你说话,就知道小学都没有毕业的人。。对我这种人不能文明,是因为你这种人本来就不是文明的人。。你说的都是什么话,什么骚不骚的,你是从哪里学来的这些话。我真是不知道这些都是谁教你的,你妈只生了你,没教你怎么说话吗? 做鸡的是什么意思。刚刚我上百度查了一下,原来你说的就是一些乡下女人没有钱用就跑到城里来给男人性交易的呀。我可是从来没有听说过这一行。为什么你这么懂?是谁告诉你的,难道是你妈?还是你姐姐,还是你外婆,还是你奶奶。哎。。真是悲哀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:41
相约一切 发表于 2012-11-18 12:37
<br/>跟你不用讲素质,因为你不配
<br/><br/>说你没素质你还不服气。承认又何防呢?我在和你的对话中我有说过脏话吗? 不都是你在说吗?真不知道你是什么地方的人,成天和什么样的人混在一起,这些话一个女孩子也说的出口。真不知道你是什么教养。你老公悲催了,找了一个你这样的女人。他的眼睛长哪去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:43
小燕爱宝 发表于 2012-11-21 18:41
<br/>说你没素质你还不服气。承认又何防呢?我在和你的对话中我有说过脏话吗? 不都是你在说吗?真不知道你是 ...
<br/><br/>还有,你说的什么逼什么逼东西。。你没有逼吗???我承认我有啊。。你没有吗?你是人妖吗?
点击查看全文