要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
楼主: 相约一切
1211029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:44
相约一切 发表于 2012-11-17 22:12
<br/>发你妈的阎王财。。。
<br/><br/>我没有卖药。我发什么财。。倒是你哟。真是。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:46
相约一切 发表于 2012-11-18 12:48
<br/>不好意思我城市人,更不好意思的是我不穷,实在不好意思的是我学问比你高,对待你这种人就不能文明,说到 ...
<br/><br/>我什么时候说了逼逼逼的啊。你看我哪句说了啊,明明是你自己在这里说。真不知道你睁着眼说瞎话有什么意思
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:43 | 来自WAP
小燕爱宝 发表于 2012-11-21 18:39
<br/>你是城市人吗?你明明是乡下个,还说自己是城市人。真是够不要脸的。。你学问比我高。请问你是什么学问, ...
<br/><br/>你自己做鸡的都是不承认的,真是拿你没办法了,那你就跟你妈说你是去当鸟了吧
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:48 | 来自WAP
小燕爱宝 发表于 2012-11-21 18:41
<br/>说你没素质你还不服气。承认又何防呢?我在和你的对话中我有说过脏话吗? 不都是你在说吗?真不知道你是 ...
<br/><br/>那也没你老公悲催,居然找了一只鸟,哈哈,素质跟你没必要讲,并且对待你这种骚货就当如此。。
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:50 | 来自WAP
你是有,你是让禽兽处烂了的臭骚逼,你爸爸估计爱吃你的臭骚逼
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:51 | 来自WAP
小燕爱宝 发表于 2012-11-21 18:44
<br/>我没有卖药。我发什么财。。倒是你哟。真是。哎
<br/><br/>你发你爹的骚逼财去吧,哈哈
点击查看全文
相约一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:53 | 来自WAP
小燕爱宝 发表于 2012-11-21 18:46
<br/>我什么时候说了逼逼逼的啊。你看我哪句说了啊,明明是你自己在这里说。真不知道你睁着眼说瞎话有什么意思 ...
<br/><br/>你没说逼,你是在用你的骚逼说话呢,上骚逼下骚逼,你妈的你对骚逼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 13:56
相约一切 发表于 2012-11-22 15:43
<br/>你自己做鸡的都是不承认的,真是拿你没办法了,那你就跟你妈说你是去当鸟了吧 ...
<br/><br/>老子不想跟你吵,。不要回了,你天生就是骂人的吧。真是。骂不赢你好吧。88
点击查看全文