要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕两月整,没有一点孕吐,只是很容易饿呢!

楼主: 蛇宝宝haha
6153633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有没有姐妹象我这样,到今天正好两月整了,从来没有孕吐的症状,只是很容易饿,有时候胃疼痛,还有时候胸口这里会感觉满满的,但并不想吐!也没有什么厌油的感觉,58天时候已经看到胎心了,医生说不错,但为何没有孕吐呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:58
hui2012 发表于 2012-11-14 21:18
<br/>你的HCG有没有测啊?我也没感觉想吐,我也51天了
<br/><br/>我倒今天53天了!什么检查都没做呢!可是我也一直在担心着呢!可是没有时间!之前就是因为孕酮太低所以胎停了!我想知道我又没有必要赶紧去检查一下啊!而且平时我就是贫血,血压很低的!有点气血两亏!身体很虚!担心的要命了!那个黄体酮在孕三个月吃或是打针是不是要稳定的多啊?着急啊!都不知道怎么办了!还老是干呕!谢谢!帮帮我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:58
我也不怎么哇,就早上呕心下,晚上老饿,全身骨头疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:12
我41天的时候一点感觉都没有,还嬉皮笑脸的想我可能是没有反应的那种吧~~但是42天就不同了,干呕,恶心,但庆幸的是现在51天了,还没有吐,希望我不要吐不要吐,我深知吐的难受啊,因为我晕车,听说晕车的妈妈吐的会比较厉害。老天保佑我啊~吃到肚子里都是我的,不能再吐啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:20
我也怀孕一个多月,没有一点的早孕症状(像呕吐、嗜睡、饿得快)。还没有去医院检查的,打算这个月底(孕50天)去做个B超检查。
<br/>
<br/>可能这些早孕症状是因人而异吧,个人体质和所处环境都不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:23
我末次月经9月20日,到现在好像都50多天了,之前做了一次B超,医生说测不出来,打算这个星期再去一次。到目前为止没有孕吐现象,就是胸痛的厉害。尿有点频繁,老容易饿。但是都是胃很饿但是肚子又不饿的感觉。 很多姐妹也告诉我,一般很多人这个时候就会想吐了,我暂时还没有,走路还是忍不住蹦蹦跳跳的,一点都反应不过来自己怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:53
我5个月了,也从来没有吐过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:56
我一直也没吐过哦  只是有时候犯恶心 但是也能吃哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 12:57
54天。一样没有早孕症状。胃口极佳。就是吃到不喜欢吃的东西,有种刻意地呕感。很容易就饿了。嗜睡。体温每天早上量,基本在36.8-36.9+。朋友都说没孕吐那是嫲嫲的福气,宝宝乖,哈哈。虽然这不是理由,不过听了开心em11
点击查看全文
蛇宝宝haha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:28 | 来自WAP
呵呵,只要宝宝好,难受也要熬啊,呵呵,甜蜜的负担!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 13:29
我怀大宝时也是没任何想吐的感觉,还特能吃,一天差不多要吃五六餐.怎么说呢,孕期反应因人而异吧.
点击查看全文