要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕两月整,没有一点孕吐,只是很容易饿呢!

楼主: 蛇宝宝haha
6155533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有没有姐妹象我这样,到今天正好两月整了,从来没有孕吐的症状,只是很容易饿,有时候胃疼痛,还有时候胸口这里会感觉满满的,但并不想吐!也没有什么厌油的感觉,58天时候已经看到胎心了,医生说不错,但为何没有孕吐呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:31
我今天12周整,从11周开始每天早晨起床了吐一次,呕酸水。40几天开始没胃口,类似胃胀气,吃了就堵在胸口。现在不吐不习惯了,吐完胃口还可以。希望反应期早点结束!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:03
我也没吐过的,吃饱了就没事,胃一空就难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:57
我也未吐过,很好啊,只要宝宝健康就好,呵呵不过不想吃有酱油的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:04
我从怀孕到现在快生都很少吐的!看个人情况的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:45
宝贝7周多了,我也是没有很大反应,就是乳房胀痛,有时候有点头晕,吃东西有饱胀感,现在比较喜欢吃蔬菜和鱼,不喜欢肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:05
没有孕吐是身体好吧 吐的厉害反而不好吧 我一个朋友怀她儿子的时候一个孕期都没什么难受的反应 一直好吃好睡 真羡慕她em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:14
em16天哪 羡慕死你们了,我孕49天简直受不鸟了,一点油腻的都不能沾而且更不能问油烟味,更可悲的是什么胃口也没有,还饿的不行,到了晚上饿的睡不着觉天哪!!!em25em25em25老天保佑我早点度过孕吐期吧......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:15
我到现在都没有过孕吐反应。。。em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:33
没孕吐不更好??我怀孕后一直都没反应呢,就是一天饿的快,每天要吃5.6餐!!~em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:36
羡慕死你们了,上天太宠爱你们了,我都吐得快难受死了。吃吃不下,不吃还饿的难受,吃了还要吐,真是太难受了。
点击查看全文