要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵第十天去验HCG22.9,今天十一天了,流出褐色的血

楼主: 夏元贞
1442427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是该来月经的时候,却出现了硬币大小的褐色血,HCG又低,会不会先兆流产啊?我好害怕
点击查看全文
夏元贞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 07:43 | 来自WAP
Amiru 发表于 2012-11-14 23:02
<br/>现在刚着床吧 还能保的 只要孕囊还在 好好关注HCG翻倍情况来确定宝宝好不好 ...
<br/><br/>我也是这样安慰的,是不是受精晚啊着床晚啊。今天先去验血看下情况。今早用试纸测了两道杠,而且颜色比前天深多了,会是好兆头么?而且我胸涨和恶心可明显。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:07
夏元贞 发表于 2012-11-15 07:41
<br/>今天去查血,好害怕。不过今早用试纸验了下,明显比那两天深多了,是好兆头么? ...
<br/><br/>号兆头〜放松点〜宝宝会好的
点击查看全文
夏元贞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:12 | 来自WAP
C小沫 发表于 2012-11-15 08:07
<br/>号兆头〜放松点〜宝宝会好的
<br/><br/>希望老天爷保佑吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:14
夏元贞 发表于 2012-11-15 07:43
<br/>我也是这样安慰的,是不是受精晚啊着床晚啊。今天先去验血看下情况。今早用试纸测了两道杠,而且颜色比前 ...
<br/><br/>不错不错 颜色变深就是好兆头 祝福你 em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:28
夏元贞 发表于 2012-11-15 07:42
<br/>没保,今天先去验血看下情况。今早用试纸测了两道杠,而且颜色比前天深多了,会是好兆头么? ...
<br/><br/>肯定是的,只要加深,就是翻倍好,其实早期的值没关系的,只要翻倍好,就没问题
点击查看全文
夏元贞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:21 | 来自WAP
Amiru 发表于 2012-11-15 10:14
<br/>不错不错 颜色变深就是好兆头 祝福你
<br/><br/>今上午去抽血了,下午拿报告,好紧张啊
点击查看全文
夏元贞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:22 | 来自WAP
zhubalu5466 发表于 2012-11-15 10:28
<br/>肯定是的,只要加深,就是翻倍好,其实早期的值没关系的,只要翻倍好,就没问题 ...
<br/><br/>嗯,希望吧,我今早去抽血了,下午拿报告,好紧张啊。不过今天早孕反应还可明显。我怎么这么早就有反应了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:09
我也是啊,昨天切抽血,今天拿到结果hcg:29孕酮:20。11月1号排卵的。应该是13号来月经。结果那天阴道流出褐色分泌物。一直到今天都有少量的。肚子有时候隐痛,就给大姨妈来的时候感觉一样。好郁闷。医生喊我后天去复查,说宫外孕的可能比较大。简直晴天霹雳啊。em40em40em40
点击查看全文
夏元贞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:56 | 来自WAP
小娉子 发表于 2012-11-15 20:09
<br/>我也是啊,昨天切抽血,今天拿到结果hcg:29孕酮:20。11月1号排卵的。应该是13号来月经。结果那天阴道流出 ...
<br/><br/>不用担心,我今天去拿报告了,HCG80多,孕酮17.4,值也不是很好,特别孕酮有点低,HCG翻倍还可以。但是今天还是有点褐色分泌物,不多,就一点,我放宽心了,该咋样咋样吧。对了,我第一胎一个月的时候也流褐色分泌物,我什么都没检查,现在闺女两岁了不是好好的吗。别太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:03
楼主医生有开药给你保吗
点击查看全文