要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

排卵第十天去验HCG22.9,今天十一天了,流出褐色的血

楼主: 夏元贞
1449027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是该来月经的时候,却出现了硬币大小的褐色血,HCG又低,会不会先兆流产啊?我好害怕
点击查看全文
夏元贞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:06 | 来自WAP
zhubalu5466 发表于 2012-11-15 21:03
<br/>楼主医生有开药给你保吗
<br/><br/>没呢,到今天都没给我开。让我后天再查血,看看翻倍情况。现在都躺床上养着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:28
Amiru 发表于 2012-11-14 23:02
<br/>现在刚着床吧 还能保的 只要孕囊还在 好好关注HCG翻倍情况来确定宝宝好不好 ...
<br/><br/>亲留言里写39天测hcg是139么,是不是周期长啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:40
徐小荷 发表于 2012-11-15 21:28
<br/>亲留言里写39天测hcg是139么,是不是周期长啊?
<br/><br/>对啊 我一开始很低的
点击查看全文
夏元贞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:13 | 来自WAP
可不安啊,两值都那么低。贝塔HCG80多,孕酮才17.4。后天还要去验血。焦躁
点击查看全文
夏元贞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:24 | 来自WAP
今天排卵14天验血归来,
点击查看全文
夏元贞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:25 | 来自WAP
孕酮19.4,贝塔HCG193,翻倍情况良好,就是HCG有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:14
小娉子 发表于 2012-11-15 20:09
<br/>我也是啊,昨天切抽血,今天拿到结果hcg:29孕酮:20。11月1号排卵的。应该是13号来月经。结果那天阴道流出 ...
<br/><br/>亲,只要隔天翻倍,不会是宫外的,别太担心了,自己在家也可以测下ZZY,要是颜色有加深说明HCG在长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:16
夏元贞 发表于 2012-11-17 15:25
<br/>孕酮19.4,贝塔HCG193,翻倍情况良好,就是HCG有点低
<br/><br/>只要有翻倍就好呀,我排卵十六天,HCG才57呢
点击查看全文