要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周B超回来。医生说宝宝头偏大两周。身子是正常的。我还想顺产啊。怎么控制啊。平时都没有吃什么?姐妹给个建议。

楼主: Amydeng
4747065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

数据如下:

BPD:8.4cm
FL:6.2cm
HC:31.8cm
AC:29.1cm

姐妹们。请问HC这个数据,说的头围的距离,是指什么呢?谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主宝宝头和股骨相差2CM以上哎 是女宝吗?一般都听说儿子头大腿短,宝爸宝妈高吗?
点击查看全文
Amydeng (楼主)
四级宝宝 |
tutuyaozuomama 发表于 2012-11-14 18:11
<br/>楼主宝宝头和股骨相差2CM以上哎 是女宝吗?一般都听说儿子头大腿短,宝爸宝妈高吗? ...
<br/><br/>是女宝宝。。爸爸170.。我也是170.。。宝妈妈。意思是我宝宝头大。身腿短哇。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
糖豆宝宝妈 发表于 2012-11-14 17:57
<br/>我32周双顶颈8.7了,我吃甜的太多了
<br/><br/>宝妈妈你的宝宝头更大一些哈。但是我的头围就比较大了。是不是代表头很圆呢。。。FL:是6.2、又不是很长。。真的担心是头大。腿短。女宝宝身材就不好了哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
你家宝宝块头大啊,偏大只要没糖尿病没事的,说明你家宝宝吸收好啊
点击查看全文
十级宝宝 |
Amydeng 发表于 2012-11-14 18:23
<br/>宝妈妈你的宝宝头更大一些哈。但是我的头围就比较大了。是不是代表头很圆呢。。。FL:是6.2、又不是很长 ...
<br/><br/>没事的,我宝股骨长6.1 医生说整体偏大,一切正常,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 |
还是大了好,管它顺还是剖呢,能顺就顺,不能顺就剖呗。我30周双顶径才6.8,担心死了。头大了总比小了好啊,羡慕!
点击查看全文
四级宝宝 |
悠悠鱼@ 发表于 2012-11-14 20:26
<br/>还是大了好,管它顺还是剖呢,能顺就顺,不能顺就剖呗。我30周双顶径才6.8,担心死了。头大了总比小了好啊 ...
<br/><br/>也是。。我就怕娃娃头大。腿不长,那么比列就不是很好看哦。。。话说回来健康最重要
点击查看全文
四级宝宝 |
带球了 发表于 2012-11-14 18:47
<br/>你家宝宝块头大啊,偏大只要没糖尿病没事的,说明你家宝宝吸收好啊
<br/><br/>哦。都没得糖尿病哪些。全部是正常的。。看到宝妈们这样说。我就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
没事,我和楼主同一天做的超,双顶径8.48股骨长5.9!哈哈,医生说孩子就是偏大其他都很正常!再说你个子高宝宝肯定大
点击查看全文
十四级宝宝 |
Amydeng 发表于 2012-11-14 18:21
<br/>是女宝宝。。爸爸170.。我也是170.。。宝妈妈。意思是我宝宝头大。身腿短哇。。。 ...
<br/><br/>嘿嘿我也是女宝 不过我今天B超宝宝偏小了几天,看来还是要多吃点补回来。。。
点击查看全文