要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周B超回来。医生说宝宝头偏大两周。身子是正常的。我还想顺产啊。怎么控制啊。平时都没有吃什么?姐妹给个建议。

楼主: Amydeng
4747965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

数据如下:

BPD:8.4cm
FL:6.2cm
HC:31.8cm
AC:29.1cm

姐妹们。请问HC这个数据,说的头围的距离,是指什么呢?谢谢

点击查看全文
十级宝宝 |
我的今天b超结果双顶径8.1cm,股骨长6.3cm,腹围28cm,不知到宝宝会有多重?医生没有讲,回来才想起来忘问了em25
点击查看全文
Amydeng (楼主)
四级宝宝 |
嘉嘉005 发表于 2012-11-15 12:12
<br/>我的今天b超结果双顶径8.1cm,股骨长6.3cm,腹围28cm,不知到宝宝会有多重?医生没有讲,回来才想起来忘问了 ...
<br/><br/>你的宝宝很标准啊。。。长得最好了。。头最适合。。腿也那么长。真好。。
点击查看全文
四级宝宝 |
十指猫 发表于 2012-11-15 11:05
<br/>没事,我和楼主同一天做的超,双顶径8.48股骨长5.9!哈哈,医生说孩子就是偏大其他都很正常!再说你个子高 ...
<br/><br/>看到那么多宝妈妈说。我就放心了。。嘿嘿。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
tutuyaozuomama 发表于 2012-11-15 12:08
<br/>嘿嘿我也是女宝 不过我今天B超宝宝偏小了几天,看来还是要多吃点补回来。。。 ...
<br/><br/>他们说长大就多吃红薯。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
Amydeng 发表于 2012-11-15 15:00
<br/>你的宝宝很标准啊。。。长得最好了。。头最适合。。腿也那么长。真好。。 ...
<br/><br/>忘了说现在绕径一周,横位,我着急 啊
点击查看全文
四级宝宝 |
嘉嘉005 发表于 2012-11-15 15:12
<br/>忘了说现在绕径一周,横位,我着急 啊
<br/><br/>绕颈宝宝会自己绕出来。但是位置现在还不换。就比较难了。。反正我是想好了。。看医生怎么说。能顺则顺。以宝宝健康为主
点击查看全文
十级宝宝 |
Amydeng 发表于 2012-11-15 15:15
<br/>绕颈宝宝会自己绕出来。但是位置现在还不换。就比较难了。。反正我是想好了。。看医生怎么说。能顺则顺。 ...
<br/><br/> 我只能是刨了看来,em81
点击查看全文
四级宝宝 |
嘉嘉005 发表于 2012-11-15 15:20
<br/>我只能是刨了看来,
<br/><br/>天天跟他聊天。。现在宝宝多聪明哦。。医生说有种什么操。。是调整胎位的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
Amydeng 发表于 2012-11-15 15:02
<br/>他们说长大就多吃红薯。。。
<br/><br/>嗯呢 已经开始吃了 谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 |
少吃甜食
点击查看全文