要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 至尊红颜77
48765149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:44
这些帖子看到我麻木了,楼主好好掂量吧。要么你就装傻装到你老公外遇遇不动为止,要么你就搞个水落石出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 00:47
说句实话,如果你老公是一个有家庭责任感的人 , 对你还是不错的情况下我觉得你还是不要再继续查下去,因为你一旦撕破了脸只会加剧你们的分开 ,你可以当什么都不知道 然后想尽一切办法去对他好 ,等到时间一长,那三觉得没意思了,你老公也觉得你的好,自然而然就会断的,但是要记得千万不要闹,就当什么都不知道,每天准时叫他回家,只要你的老公每天晚上记得回家那说明你的老公他心里绝对有你绝对有家,现在的什么三绝对是构不成威胁的,没有一个三会把自己一辈子的幸福压在一个没有明确答案的男人身上的,而且你要自己好好想想为什么会让三有缝吹风,实时的改变下自己,以上回答都是以你不想离婚的态度来帮你构建的,希望你自己好好想想
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:20 | 来自WAP
。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 08:57
elainechina 发表于 2012-11-14 19:27
<br/>我觉得,男人没问题的时候,怎么用他手机都没问题;有问题了,你用一下,他就说你怀疑他。。。。 ...
<br/><br/>呵呵,是的,我老公手机一回来就是我拿着在用,他都是随便丢,短信从来都是满的,每次都是我帮他删除,我经常帮他删除通话纪录,还怪我删除他常用的号码,他不好找,
<br/>
<br/>他的手机设密码也是我弄的,我有事没事就到网上查查他用了多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:01
男人要是变心,都会想方设法找理由
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:09
em27em27现在的小三越来越多了,一个比一个厉害。女人何苦伤害女人。一门心思想不劳而获抢人家的老公。破坏了多少美满的家庭。这些小三最终的结果是不得好死。希望楼主尽快能摆脱这样的生活。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:27
至尊红颜77 发表于 2012-11-14 22:07
<br/>问题是他手机不离身,根本拿不到手机,他睡觉啦关机手机放在床头柜,感觉趁他睡觉什么的偷偷做这件事情我 ...
<br/><br/>亲,他去卫生间洗澡手机也放在水里吗?不会的,他会把手机放在卫生间的洗脸盆旁边的吧,乘这个机会拿出来,如果这个方法不行就想办法找移动公司的人,我不知道能不能帮你哦,我们不在一个地方呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:29
louise1113 发表于 2012-11-14 22:32
<br/>趁没孩子。。。。。抓紧。。。。。。
<br/>成全他们不要脸的爱情。
<br/>我这个老公,祸害完他前妻,又来祸害我。。。 ...
<br/><br/>亲,抱抱不难过哈,如果你还爱他就试着改变他感动他,如果不爱就离开他,这样你们的问题才能解决,怀了孩子一切要多为孩子着想知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:30
shidinganjing 发表于 2012-11-14 22:22
<br/>我也不知道,一片应该差不多吧,多了怕出事
<br/><br/>亲,安眠药不是那么容易就买得到的,医院和药店都没有卖的,是禁药好像
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:38
。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文