要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 至尊红颜77
49645149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 |
。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,弄个水落石出只会两败俱伤呢,你觉得对你和他都好吗,你是铁了心要离婚吗?如果你还有一丝丝犹豫或者等待他的解释和道歉,那就稍微提点他吧,至少让他感觉你知道一些不要把你当傻瓜,我想如果他真的有什么或者在乎你的话一定会适可而止的
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 |
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-15 09:27
<br/>亲,他去卫生间洗澡手机也放在水里吗?不会的,他会把手机放在卫生间的洗脸盆旁边的吧,乘这个机会拿出来 ...
<br/><br/>我们卫生间里面没有洗脸盆,洗脸盆在卫生间外面,卫生间里面放着洗衣机,他是把手机放在洗衣机上。有点不好意思的说,我们结婚后都是一起洗的。所以洗澡的时候,我没有机会拿出来的。哎,我真找不出有谁是做移动工作的朋友了。要不,你问下你朋友看,能帮忙吗?
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 |
    很感谢姐们的安慰与劝说,真的很开心。。。
平时,老公晚上不出去的话,我们呆在家里一起看电视还是很开心的,我们也会有说有笑的。。。昨晚,我们还打闹了,大家很开心。。。
就在那一刻,我多么希望时间停住,让我们永远那么开心多好,你们知道吗?越开心我就怀疑此刻这一切是不是真的,如果他还和小三有联系,又怎么能和我如此开心,就是有一种怀疑此刻的感觉,但是我是感觉出来老公是发自内心的开心。。。也只有这一刻,我觉得老公是爱我的。。。
    因为和老公在一起11年了,算是很了解他了。我曾经站在他的角度想,他本人是挺心软的人,而且不懂拒绝,他之所以现在还和小三有联系,应该是在安慰对方,试着慢慢与对方了断。。。这是我的假设
点击查看全文
十一级宝宝 |
至尊红颜77 发表于 2012-11-15 09:48
<br/>我们卫生间里面没有洗脸盆,洗脸盆在卫生间外面,卫生间里面放着洗衣机,他是把手机放在洗衣机上。有点不 ...
<br/><br/>那我问你啊,如果你查了假如没什么他可能只是上网看电子书或者游戏之类的呢,你会不会觉得内疚呢,误会了他这么久,这样你心里会好过吗?虽然觉得他还是爱你的,可你对他不信任啊
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-15 09:44
<br/>亲,弄个水落石出只会两败俱伤呢,你觉得对你和他都好吗,你是铁了心要离婚吗?如果你还有一丝丝犹豫或者等 ...
<br/><br/>   我不想搞得两败俱伤,也没有说铁了心想离婚。就是因为我太了解他的性格了,如果我没有证据就提点他,即使真有这回事情,他也不会承认,只会沉默不说话,然后到头来,反而是我做错事情一样,因为人家没有承认,那我就不能说他们有联系对吧。
<br/>   我也有稍微提点他,但是每次提到这种事情,他要吗不说话,要吗就说我神经啊,然后自己生气那样,所以没有办法,我只能查清楚。。。让事实说话。
点击查看全文
十级宝宝 |
一、你也想到最坏就是离婚,但是,离婚一定要然让他净身出户,让他净身出户就要有一定的证据,他的同学,朋友,你应该也认识吧!从他们的老婆身上下手!
<br/>二、就是你任何事都做到很好,不去想那么多,等他自己回心转意,让他自己觉得他对不起你了!或许,他真的也没什么事呢!
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 |
′浅色调° 发表于 2012-11-15 09:55
那我问你啊,如果你查了假如没什么他可能只是上网看电子书或者游戏之类的呢,你会不会觉得内疚呢,误会了 ...

他有时候是真的在上网看新闻或者游戏,这个我知道,但是每次他出去,总会收到短信,就在前几天的一个晚上就是这样,刚好那天晚上他把手机落在卫生间,我刚好有机会拿来看,收件箱空空的,被他删的一干二净,以前我不知道这件事情的时候,他的手机短信从来不会删除,而且我还可拿他手机来玩,现在根本没机会拿他手机。。。
女人天生就有一种直觉是很敏感的,不然我也不会在他QQ好友列表里面100多个好友里,一下子就找出了那个小三。。。
我知道如果真的是误会他,我会内疚,我会加倍对他好,只要他对我忠诚。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
至尊红颜77 发表于 2012-11-15 09:58
<br/>我不想搞得两败俱伤,也没有说铁了心想离婚。就是因为我太了解他的性格了,如果我没有证据就提点他, ...
<br/><br/>那我再问你,查到了他们有什么,每天都联系的很频繁,你会怎么做?解开他的面具让他无地自容吗?让他加速对你冷淡和分开吗?你有没有想过这些,你爱他就试着多包容他一点,他会一直都在你身边的,别人再怎么纠缠始终见不得光,你永远是胜利者。
点击查看全文