要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 至尊红颜77
48687149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:50
男人一旦有了婚外恋,心是很难收回来的。要男人下定决心回归自己的家庭那得看他对你的感情还剩余多少。婚姻不是勉强就能幸福的,我也曾经面对过小三(老公的前女友)的纠缠,只不过我老公的心思是在我身上的。老公不想跟她结婚,迫于她的威胁才联系,那小三很猖狂,经常骚扰我。曾经我和老公也是天天因为这个吵架,生气,伤心,哭泣。从今年3月份开始,那女的自己终于成家了,我总算守得云开见月明。楼主的痛苦我能体会,你经历的那些我也经历过,现在我们夫妻和睦有爱,挺幸福的。老公现在经常说,如果没有了我,他该怎么办?楼主,跟老公好好谈谈,如果你像挽救这段婚姻,如果你还爱他,那么你就让他的态度来决定你们的聚散。楼主,我想说一点,如果男人的心不再 你这里了,你不要留恋,勇敢坚强的离开,这样你才会幸福。别人都说劝和不劝散,但是,人生还很长,如果这样不幸福过一辈子,是不是太枉这世上走的这遭???所以有不妥之处,望楼主见谅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:51
用你老公的身份证去营业厅打详单
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:51
我觉得还是不要打草惊蛇的比较好,等抓到了有利的把柄,让他赖也赖不掉的时候在问他究竟想怎样?
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:53 | 来自WAP
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:56 | 来自WAP
sunny5063325 发表于 2012-11-14 19:31
你问他,他死都不会承认的。我家的都被我逮住了,都不承认
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:58 | 来自WAP
紫依妞 发表于 2012-11-14 19:51

点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:09 | 来自WAP
紫依妞 发表于 2012-11-14 19:51

点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:14 | 来自WAP
若水柔 发表于 2012-11-14 19:50
男人一旦有了婚外恋,心是很难收回来的。要男人下定决心回归自己的家庭那得看他对你的感情还剩余多少。婚姻 ...

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:14
至尊红颜77 发表于 2012-11-14 20:09
<br/>身份证到是在我这里,但是我这样去打清单出来,他手机可能会收到移动发的信息,那不就是知道我在怀疑他啦 ...
<br/><br/>移动营业厅打详单要密码的,凭身份证不一定有用。我也试过,自己还去买了新手机号码给老公,结果没几天那女的就又来骚扰 了。那时我老公的手机经常占线,我就知道有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:17
至尊红颜77 发表于 2012-11-14 20:14
<br/>知道他有外遇那天,我们刚好都休息,我在家哭了一天,他就抱着我说他错啦,然后和交代啦情况我也问他有想 ...
<br/><br/>如果你能联系到对方的话可以直接跟那个女的表明你的立场。
点击查看全文