要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 至尊红颜77
48722149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:18 | 来自WAP
至尊红颜77 发表于 2012-11-14 20:14
知道他有外遇那天,我们刚好都休息,我在家哭了一天,他就抱着我说他错啦,然后和交代啦情况我也问他有想 ...

点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:22 | 来自WAP
若水柔 发表于 2012-11-14 20:14
移动营业厅打详单要密码的,凭身份证不一定有用。我也试过,自己还去买了新手机号码给老公,结果没几天那 ...

点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:26 | 来自WAP
若水柔 发表于 2012-11-14 20:17
如果你能联系到对方的话可以直接跟那个女的表明你的立场。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 20:33
至尊红颜77 发表于 2012-11-14 20:26
<br/>刚知道这件事情的时候,我就加了那女的q也和她谈了我的立场,我还叫他如肯放手,真心想我和老公好就不要 ...
<br/><br/>你的情况跟我那时差不多。我那时就不说叫那个女的放手,我就说我是不会放手的。不管哪女的怎么气我,说我老公对她有多好老气我,我就说你不让我好过,我也 不会让你好过,我不会放弃我的老公,因为我相信老公是爱我的,那女的真的很不要脸的。也许是跟我老公谈了一年多,分手后我和我老公经人介绍相亲的,老公选择了我,那女的不甘心,所以一直纠缠
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:44 | 来自WAP
若水柔 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:08
楼主如果真的想知道谁坐了车的话,可以放录音笔在车上。
点击查看全文
至尊红颜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:44 | 来自WAP
香水月季 发表于 2012-11-14 21:08
<br/>楼主如果真的想知道谁坐了车的话,可以放录音笔在车上。
<br/><br/>好主意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:47
营业厅的话有身份证就可以了,就说手机密码忘记了。他晚上总要睡觉的吧,不能睡觉还抱着吧,等他睡着了,把手机偷出来,实在不行就在水里加点安眠药,妈的,我就不信拿不到手机。拿到手机用他的手机播10086,人工服务,忘记密码,估计要用身份证号。到时还不是易如反掌,去营业厅打印就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:55
反正只是要电话号码,何必打印详单,看看详单就明白了,不过好累啊,为什么现在小三这么多,感情这么容易变质。最好还是掌握证据后开诚布公的谈,如果实在不行就散了吧,但是要让他付出代价,净身出户,别赌气不要财产。傻子才不要呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:03
移动公司有熟人就可以查,有身份证号码就行,我有很多朋友在移动公司我就查过的,最好的方法就是乘他洗澡的时候把手机拿出来几分钟偷偷在网上查通话记录,把他手机验证码输入就行,然后再把验证码的短信删掉,查到通话记录就导出来存档在电脑里面,这样他就抵赖不了的了
点击查看全文