要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

停经24天(排卵后11天),β-hcg36,大家说这个值是不是太低了

楼主: gl6868520
8077222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22日月经,11月3日排卵,11月12日秀儿早早孕弱阳,11月14日(停经24天、排卵后11天)到医院测血,β-hcg36,大家说这个值是不是太低了。医生给开了绒促,每隔一天打一针,一周后复查,有像我这样的姐妹吗?去年胎停流过产,今年别再来一次啊,伤不起!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:54
gl6868520 发表于 2012-11-14 19:03
<br/>谢谢常常妈妈!我今天本来也不想打针,结果被大夫训了,说你既然去年有过胎停的经历,这次肯定要赶紧保胎! ...
<br/><br/>你才24天根本就不低阿。。我三十一天的时候才三百多。。。我也是青岛的。
点击查看全文
gl6868520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:55
程仝龙宝宝 发表于 2012-11-15 09:33
<br/>楼主、既然去年已经胎停过一次,就听医生的吧,不知道你在哪保的胎。我去年也胎停过一次,今年这次怀孕,PL ...
<br/><br/>亲爱的,我现在还在上班呢,大夫没说让我休息。只是隔天打一次5000单位的hcg,然后达芙通继续吃。我还有个问题,β-hcg和hcg是一个意思吗?我问大夫,大夫说是一样的,可是我看网上有的帖子上写的是β-hcg是hcg的四分之一~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:03
gl6868520 发表于 2012-11-15 09:55
<br/>亲爱的,我现在还在上班呢,大夫没说让我休息。只是隔天打一次5000单位的hcg,然后达芙通继续吃。我还有 ...
<br/><br/>按照道理B-HCG和HCG不一样,但是基本上医院测的都是一样的。没事的,放宽心。你这才刚开始,跟我一起保胎的有个美女刚开始HCG才26、后面长的比我厉害多了,顶峰值都到20万了。我当时保胎也是请假在家休息了一段时间,对了,你最好加测下雌二醇,这个也比较重要,我当时保胎比较系统化、基本上一周抽一次血看HCG,孕酮和雌二醇的值。我感觉值蛮好的,但是黄体酮、胎盘粉(补雌二醇和孕酮)、中药汤汁一样都没少、一直保到12W。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:05
对了、亲爱的,你最好再检测下体温、你看我签名档里面的体温表、就是一直检测带15周,如果体温保持在一定高度、并且不要一下子降0.3°,一般都没有问题。我这一胎也是和胎停的那一胎隔了一年,说实话,确实挺紧张的,但是在家无聊看点喜剧或者法制类故事啊,适当放松心情。孕早期确实很痛苦,但是我们要挺过来,打黄体酮再加上早孕反应、基本上上是吃不下去饭。熬到孕中期就爽了,早孕三个月、我瘦了14斤、但是到现在我又长回来26斤了、好好熬吧、哈哈,一切都会好起来的。等到你感觉到宝宝在肚子里动的那一刻、会有很多甜蜜。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:08 | 来自WAP
不低,跟我排卵第11天差不多,后来我翻倍很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:14
程仝龙宝宝 发表于 2012-11-15 11:05
<br/>本帖最后由 程仝龙宝宝 于 2012-11-15 11:09 编辑 对了、亲爱的,你最好再检测下体温、你看我签名档里面的 ...
<br/><br/>谢谢美女!我一直检测体温呢,一般都保持在37.03°左右,有的时候我晚上测测都能到37.15°,我现在有点轻微的早孕反应了,就是有的时候吃着饭突然想恶心,然后就唰的一下出一身汗,然后深呼吸再继续吃。每次恶心的时候我都特别高兴,就觉得宝宝在我肚子里长呢。但是我排卵后只有第8天乳房疼的不行,其他时候乳房都没感觉,不知道是不是正常。我也希望跟你一样顺顺利利的,也希望你一直到宝宝出生都顺顺利利的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:16
xiaonanlsx 发表于 2012-11-15 11:08
<br/>不低,跟我排卵第11天差不多,后来我翻倍很好的
<br/><br/>谢谢美女!我现在又有信心了,哈哈,为了宝宝一定要坚持。你当时hcg低的时候大夫让你打针了吗?我现在隔天打5000单位的hcg,所以现在也没法看是不是翻倍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:25
楼主,别急,我11月30日-31日左右排卵的,11月10日早上测到水印,11月11日早上去医院验血,HCG只有38,孕酮18.7,因为我一直就黄体功能不好,所以医生开了黄体酮每天20,早晚各一粒达芙通。11月13日,我再去验血,HCG126,孕酮24,再去看了个生殖科的专家,在她徒弟那里登记结果的时候,她徒弟说可能会生化,情况很不好。说建议黄体酮改成40每天,结果登记完后专家她说翻倍情况很好,就按照之前的保胎药继续,要我20号再去验血,27号去B超。
<br/>我现在天天在家测试纸,发现每天都有明显的加深,昨天早上开始就很红了,不过貌似今天早上加深的程度不多。不过总体来看,我的HCG确实偏低,但是翻倍不错,孕酮也在涨,我估计是着床比较晚,因为我好像是7号到9号(具体哪天不记得了)明显感到阴道附近抽痛,抽了一整天呢,我感觉是着床比较晚吧。
<br/>所以,要相信它,它一直都在努力。我的医生没给开HCG,我问她要不要打,她没理睬我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:33
lj_118 发表于 2012-11-15 11:25
<br/>楼主,别急,我11月30日-31日左右排卵的,11月10日早上测到水印,11月11日早上去医院验血,HCG只有38,孕酮 ...
<br/><br/>谢谢亲,看到你的回复太开心了,说不定我得hcg也能长上来。可是现在我一直打针,也看不出翻倍的情况了,希望老天保佑咱们的宝宝都好好的,顺顺利利的!昨天打完针用早早孕试纸,直接强阳了呵呵,希望我下周复查的时候hcg也长的高高的!我的孕酮还挺好的,127.2nmol/L。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:07
gl6868520 发表于 2012-11-15 11:14
<br/>谢谢美女!我一直检测体温呢,一般都保持在37.03°左右,有的时候我晚上测测都能到37.15°,我现在有点轻 ...
<br/><br/>嗯撒、有反应就没事啊!当时我咪咪头疼,但是心里高兴着呢。让反应来的更猛烈些吧!
点击查看全文