要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

停经24天(排卵后11天),β-hcg36,大家说这个值是不是太低了

楼主: gl6868520
8078122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22日月经,11月3日排卵,11月12日秀儿早早孕弱阳,11月14日(停经24天、排卵后11天)到医院测血,β-hcg36,大家说这个值是不是太低了。医生给开了绒促,每隔一天打一针,一周后复查,有像我这样的姐妹吗?去年胎停流过产,今年别再来一次啊,伤不起!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:44
gl6868520 发表于 2012-11-15 11:16
<br/>谢谢美女!我现在又有信心了,哈哈,为了宝宝一定要坚持。你当时hcg低的时候大夫让你打针了吗?我现在隔 ...
<br/><br/>没有,我跟大夫说了那天是排卵第十一天,大夫说这个值正常。
点击查看全文
gl6868520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:38 | 来自WAP
程仝龙宝宝 发表于 2012-11-15 16:07  嗯撒、有反应就没事啊!当时我咪咪头疼,但是心里高兴着呢。让反应来的更猛烈些吧! ...
<br/><br/>美女,我今天是孕26天,下午上厕所的时候擦到了一点褐色白带,吓得我赶紧躺下了,不知道是不是"下班现象",我又开始紧张了。看来下周要请假卧床保胎了:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:40 | 来自WAP
程仝龙宝宝 发表于 2012-11-15 11:03

按照道理B-HCG和HCG不一样,但是基本上医院测的都是一样的。没事的,放宽心。你这才刚开始,跟我一起保胎 ...

单位都是iu/l么?我排卵第十二天去查血,hcg68iu/l这样正常么?

点击查看全文