要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

(宝贝已出生,来验证了,是男宝宝)附38-39周肚肚照,大家猜男女,儿子女儿都大爱哦

楼主: 安祈宝贝
3046993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.孕早期没有孕吐

2.胃口没什么变化,早期特别喜欢吃咸菜稀饭

3.动作特别利索,现在38周多了还是照样逛街...

4.胎动早期右边鼓包,现在左边动得多,右边腰部也经常被踢

5.肚脐凸出来,线下粗上细,基本直到胸口

大家猜猜啊,再过8天就卸货了,到时候来验证!无论儿子女儿都大爱,都是心肝宝贝!

不过老公更喜欢女儿em30!

点击查看全文

安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:34
小韩韩1 发表于 2012-11-14 17:09
<br/>像是男孩 女孩的话肚子靠下
<br/><br/>谢谢...到时生了告诉你哈.只要健康,儿子女儿我们都大爱.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:37
好干净的肚肚哦.....
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:42
jessica_bush 发表于 2012-11-14 17:11
<br/>我觉得像男孩啊,不都说肚子尖是男孩吗
<br/><br/>谢谢,可是我肚子正面挺圆的,不知道怎么看 ,哈哈.还不知道男女,生了来验证哦.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:42
也猜儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:44

<br/>  猜个儿子一枚,话说跟我的蛮像的。em32em32
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:45
严_严 发表于 2012-11-14 17:42
<br/>也猜儿子
<br/><br/>呀,生了过来验证哦.也祝你家宝宝健康顺利出生哦 ,也快了.
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:47
带球了 发表于 2012-11-14 17:37
<br/>好干净的肚肚哦.....
<br/><br/>是没长妊娠纹哦 ,不过还有几天不知道会不冒出来.呵呵
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:54
迎小龙宝宝 发表于 2012-11-14 17:44
<br/>猜个儿子一枚,话说跟我的蛮像的。
<br/><br/>谢谢啦,借你吉言,生个健康的小伙子也不错!到时生了告诉你哦em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:58
我猜 个儿子,跟我的肚肚一样漂亮,我B超是个男宝宝,等开奖哈
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:59
SherryBaby520 发表于 2012-11-14 17:22
<br/>肚脐突出的多数是男宝
<br/><br/>还不知道男女哦,生了过来验证.em25
点击查看全文