要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

(宝贝已出生,来验证了,是男宝宝)附38-39周肚肚照,大家猜男女,儿子女儿都大爱哦

楼主: 安祈宝贝
3051093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.孕早期没有孕吐

2.胃口没什么变化,早期特别喜欢吃咸菜稀饭

3.动作特别利索,现在38周多了还是照样逛街...

4.胎动早期右边鼓包,现在左边动得多,右边腰部也经常被踢

5.肚脐凸出来,线下粗上细,基本直到胸口

大家猜猜啊,再过8天就卸货了,到时候来验证!无论儿子女儿都大爱,都是心肝宝贝!

不过老公更喜欢女儿em30!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:00
猜男宝。。。宝妈生完验证啊
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:21
COCO妞。 发表于 2012-11-14 18:00
<br/>猜男宝。。。宝妈生完验证啊
<br/><br/>好啊,一定过来验证.你预产期也很近了阿,祝你家宝宝健康顺利地出生哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:23
安祈宝贝 发表于 2012-11-14 18:21
<br/>好啊,一定过来验证.你预产期也很近了阿,祝你家宝宝健康顺利地出生哈!
<br/><br/>谢宝妈了···祝我们都好孕。宝妈是准备顺产还是剖腹呢?
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:23
﹎潕钶取玳 发表于 2012-11-14 17:58
<br/>我猜 个儿子,跟我的肚肚一样漂亮,我B超是个男宝宝,等开奖哈
<br/><br/>嘻嘻...生了一定过来验证的.你预产期是我结婚纪念日耶,祝你家宝宝也健康顺利地出生哦em60
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:38
好大的肚肚哦!猜男宝。。。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:59
女宝~!~~~~~~!~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:05
好像是男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:08
儿子em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:11
我不会看,但是预祝你母子平安,生个白白胖胖的宝宝em39
点击查看全文
安祈宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:30
COCO妞。 发表于 2012-11-14 18:23
<br/>谢宝妈了···祝我们都好孕。宝妈是准备顺产还是剖腹呢?
<br/><br/>条件符合我想顺产哦,前天产检医生跟我说可以顺耶!
点击查看全文