要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动。胎儿打嗝。25周-30周左右的妈妈请进来

楼主: 宠儿1986917
63424193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝比较文静,动都是轻轻的,初次感觉到宝宝动的时候是22周时,一天就动那么几下,有2次一天都没有动。。。很是担心哦

=, =em25。。

em26自29周开始后就能隐约的感觉小肚子下面靠近膀胱的那里偶尔会出现 凸凸的感觉,一下一下的。像是胎动。但又不是胎动。。很有规律的。。大家都说是在打嗝。每次都会有2~4分钟左右的。感觉很奇妙的。但是我们大人打嗝都是那么的难受,宝宝那么小。一定也很难受~心疼哦

现在30多周了。。我那文静的小宝宝可是活泼的不行。。我左侧握和平躺的时候他总是会拳打脚踢一阵。。

可能是我肚肚上的肉肉比较多。。到现在让然看不到小宝贝鼓包。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:41
我家宝儿从16周开始有胎动到28周前都不爱怎么动,也没有体会到拳打脚踢的情况。
<br/>28周后开始动的频繁了,整个肚子都要变形的了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:43
我家宝宝16周就动了,现在动的比以前劲大的多了,不过基本上他只会拳打脚踢,早期刚开始的时候还鼓包的,现在好像很少,只是有时候觉得有一块变的很硬,不知道是不是鼓包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:54
至爱宝宝的 发表于 2012-3-12 11:26
<br/>我过了28周之后就很强烈的感觉宝宝动了,有时候能把我踢得吓一跳
<br/><br/>em46有时候还会一脚踢得喘不上气来,更狠的是有两次踹在脊椎上,疼死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:03
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:08
我家宝宝动的比较勤快,是个活泼的宝宝,但是也很轻哦~~
<br/>你不要担心啦。。。医院检查没问题就不要紧,不要想太多,要相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:08
我家宝宝现在也动的不怎么厉害,但是B超的时候医生说一切正常,有时候会鼓包~ 摸摸他一会又下去了,呵呵,月份还小~ 不着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:29
我家宝宝16周开始就有胎动了,但是不明显,现在21周了从早动到晚很活泼!力气也大多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:18
现在不规律的,有时隔好几天,我现在发现,只要大人休息好,不劳累,宝宝动的就多点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:33
我的好活泼,3个月就偶尔能感觉到点胎动,现在天天动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:33
em32我家也是懒宝宝,很文静的说
点击查看全文