要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动。胎儿打嗝。25周-30周左右的妈妈请进来

楼主: 宠儿1986917
63448193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝比较文静,动都是轻轻的,初次感觉到宝宝动的时候是22周时,一天就动那么几下,有2次一天都没有动。。。很是担心哦

=, =em25。。

em26自29周开始后就能隐约的感觉小肚子下面靠近膀胱的那里偶尔会出现 凸凸的感觉,一下一下的。像是胎动。但又不是胎动。。很有规律的。。大家都说是在打嗝。每次都会有2~4分钟左右的。感觉很奇妙的。但是我们大人打嗝都是那么的难受,宝宝那么小。一定也很难受~心疼哦

现在30多周了。。我那文静的小宝宝可是活泼的不行。。我左侧握和平躺的时候他总是会拳打脚踢一阵。。

可能是我肚肚上的肉肉比较多。。到现在让然看不到小宝贝鼓包。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:40
宝宝不理人很正常的,我家宝贝就喜欢自己玩,本来动的好好的,只要听到有人跟他说话立刻就不动了~~你现在这个时间不规律也没关系的,不要太担心就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:40
一开始是这样得,动得比较文静。到后来就拳打脚踢得,有时候会狂蹬,有时候也会一鼓一鼓得,但每天每小时都会动哦,有时候很轻微要躺在床上慢慢才能感觉到哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:56
我也二十周了。。有时候一天都没怎么动~~~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:05
我能感觉到宝宝在我肚子里动,但是看肚皮看不出来,用手摸可以摸出来!
<br/>大概是我肚子肉肉多!呵呵em67em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:10
lz宝宝好文静呀!
<br/>大概比较喜欢自己吃吃小指头摸摸小脸的em14
<br/>我一直以为我的胎动挺厉害的,18周多就有很猛的时候
<br/>后来才发现那是我喝牛奶喝的
<br/>不喝牛奶的时候比你家宝宝还文静,有时候一天都不怎么动em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:20
21周前没一点感觉,进入22周才感到胎动。
<br/>这两周动得越来越多了,也有劲了,特别是吃饱后和12点左右。
<br/>但没鼓包,老公说他摸着感觉不明显。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:23
我家宝宝今天25周+6,胎动是拳打脚踢加翻滚的,他17周就开始胎动了,而且长的偏大。楼主不要担心,你宝宝动的比较晚。只要你每次去产检都是正常的,就放心好了。后面你宝宝会越动越厉害的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:24
我家宝宝也很文静,差不多27周了,也很小动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:34
我26周了,从来没有拳脚踢的感觉。只是蠕动的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:39
em28呵呵呵,我家宝宝19周开始胎动,现在每天都在动,尤其躺在床上的时候很明显,LZ的宝宝应该比较文静吧,不喜欢动,
点击查看全文