要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动。胎儿打嗝。25周-30周左右的妈妈请进来

楼主: 宠儿1986917
63403193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝比较文静,动都是轻轻的,初次感觉到宝宝动的时候是22周时,一天就动那么几下,有2次一天都没有动。。。很是担心哦

=, =em25。。

em26自29周开始后就能隐约的感觉小肚子下面靠近膀胱的那里偶尔会出现 凸凸的感觉,一下一下的。像是胎动。但又不是胎动。。很有规律的。。大家都说是在打嗝。每次都会有2~4分钟左右的。感觉很奇妙的。但是我们大人打嗝都是那么的难受,宝宝那么小。一定也很难受~心疼哦

现在30多周了。。我那文静的小宝宝可是活泼的不行。。我左侧握和平躺的时候他总是会拳打脚踢一阵。。

可能是我肚肚上的肉肉比较多。。到现在让然看不到小宝贝鼓包。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:39
没关系的,我也是近几周才开始明显起来的 之前一点都没感觉 可能我们的宝宝比较懒吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:40
我宝宝倒还是比较能动的,就是不爱跟它爹妈互动。搞的我们都懒得去理它了em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:42
胎动的形式跟胎位有关系的。胎儿背对你,那你感觉到拳打脚踢的胎动方式就明显。胎儿跟你面对面,那你感觉到他的头或臀滑来滑去拱来拱去的方式就明显。此外也跟胎儿本身的先天性格有关系。有的孩子文静些,有的活泼些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:46
我怀孕20周了我也没感觉明显的胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:58
正常现象哦,不要着急,我胎动也晚,大概19周20周的时候才感觉到肚皮一跳一跳的,每个人都不一样的,我现在虽然动的比以前要多一些了,不过也是几天动的比较多,几天动的比较少,我现在买了胎心仪,动的少了自己不放心了就听听,其实这都是正常的。em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:17
我的宝宝动的很厉害啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 11:26
我过了28周之后就很强烈的感觉宝宝动了,有时候能把我踢得吓一跳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:30
我家宝宝整天跟个啥一样,不消停的。。。每次都是拳打脚踢,只能用翻江倒海来形容。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:31
小猫伸懒腰 发表于 2012-3-12 10:58
<br/>正常现象哦,不要着急,我胎动也晚,大概19周20周的时候才感觉到肚皮一跳一跳的,每个人都不一样的,我现在 ...
<br/><br/>我跟这个麻麻很像哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:36
我家宝宝有时搞的肚皮像海浪一样!
<br/>25周还早,等到28周后幅度就大了,别着急~em71
点击查看全文