要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

冬天大肚子妈妈不好当啊~~~

楼主: 毛阿豆
47122216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,大家都穿上厚衣服

大肚婆们,咱本来就胖不少,现在再穿上厚衣服,真想难受
我现在算是6个月,肚子不大不小,现在穿裤子,我就觉得是个问题。
尤其是像我这样腿粗的孕妈妈

大家都有什么好建议没?
真心羡慕那些夏天大肚肚的孕妈妈
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 |
王钱毛 发表于 2012-11-14 16:16
<br/>今天下血本刚淘了两条托腹牛仔裤,只能穿窄腿的,喇叭裤腿的老掉。还有两件孕妇毛衣。花了300刀,心疼啊。 ...
<br/><br/>啊~~~我不仅肚子大
<br/>腿也粗不少
<br/>你说的牛仔裤,而且还是窄腿的
<br/>我悬穿上啊
<br/>短个你买衣服的网址,我看看啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在哈尔滨,你基本可以体会到我的苦了.屋子里没的说,外面要穿很厚的,很笨重.而且我的预产期那时也非常冷啊...
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 |
小胡乐乐 发表于 2012-11-14 16:22
<br/>我在哈尔滨,你基本可以体会到我的苦了.屋子里没的说,外面要穿很厚的,很笨重.而且我的预产期那时也非常冷啊. ...
<br/><br/>我是山东的,没你们那那么冷
<br/>但是我腿粗不少,穿厚之后,就觉得迈不开腿
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 |
leizipopo 发表于 2012-11-14 16:21
<br/>衣服要从里到外买专门的孕妇衣,衣服穿多了吧行动不便、冬天呼吸起来也困难,肚子大在冬天的孕妈真心伤不起 ...
<br/><br/>咱俩预产期差不多啊
<br/>我就是觉得穿多了
<br/>感觉迈不开腿
<br/>臃肿的我难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
还好,我们这里现在只穿一件外套就行了
点击查看全文
十四级宝宝 |
毛阿豆 发表于 2012-11-14 16:22
<br/>啊~~~我不仅肚子大
<br/>腿也粗不少
<br/>你说的牛仔裤,而且还是窄腿的
<br/>
<br/><br/>你也在美国?
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 |
王钱毛 发表于 2012-11-14 16:25
<br/>你也在美国?
<br/><br/>我还以为你在网上买的来
<br/>俺在中国em71
点击查看全文
七级宝宝 |
唉,我也是六个月了。天气冷了,穿衣真是个问题了!跟楼主一样,想着早知道冬天大肚子这么多不方便,就计划好在夏天时候大肚子了!
点击查看全文
六级宝宝 |
毛阿豆 发表于 2012-11-14 16:24
<br/>咱俩预产期差不多啊
<br/>我就是觉得穿多了
<br/>感觉迈不开腿
<br/>
<br/><br/>我的腿还没变化,肚子大了裤子穿不住总往下掉,还最主要的是高领毛衣箍着我的脖子让我感觉透不过气来了。
点击查看全文
二级宝宝 |
穿孕妇保暖内衣,外加孕妇铅笔裤。裤带都是可调节的,吃饱饭就松松
点击查看全文