要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

冬天大肚子妈妈不好当啊~~~

楼主: 毛阿豆
47131216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,大家都穿上厚衣服

大肚婆们,咱本来就胖不少,现在再穿上厚衣服,真想难受
我现在算是6个月,肚子不大不小,现在穿裤子,我就觉得是个问题。
尤其是像我这样腿粗的孕妈妈

大家都有什么好建议没?
真心羡慕那些夏天大肚肚的孕妈妈
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 |
304834430 发表于 2012-11-14 16:30
<br/>穿孕妇保暖内衣,外加孕妇铅笔裤。裤带都是可调节的,吃饱饭就松松
<br/><br/>em27我在实体店试的孕妇铅笔裤
<br/>我都穿不了
<br/>我小腿太粗了em40
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 |
宋词 发表于 2012-11-14 16:30
<br/>唉,我也是六个月了。天气冷了,穿衣真是个问题了!跟楼主一样,想着早知道冬天大肚子这么多不方便,就计划 ...
<br/><br/>想着夏天,随便穿个大裙子就行了
<br/>哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
我买的宽松的孕妇裤,然后冷了里面就多穿几条,腿粗不粗的已经管不着了,关键是上次网上买的加绒打底裤穿不上,被打击了,杯具em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
是啊  真愁人   em16
点击查看全文
十二级宝宝 |
其实衣服基本上以前的都能穿呢,就是买了几条孕妇打底裤。
<br/>唯一觉得麻烦的是冬天衣服穿厚了,肚子又大了,走路费劲呀
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 |
孕吐快点好吧 发表于 2012-11-14 16:35
<br/>我买的宽松的孕妇裤,然后冷了里面就多穿几条,腿粗不粗的已经管不着了,关键是上次网上买的加绒打底裤穿不 ...
<br/><br/>我前几天在实体店里,试了几条孕妇裤
<br/>已经被彻底打击到了
点击查看全文
七级宝宝 |
刘某人 发表于 2012-11-14 16:35
<br/>是啊  真愁人
<br/><br/>你肚子好尖啊!是男宝吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
宋词 发表于 2012-11-14 16:39
<br/>你肚子好尖啊!是男宝吗?
<br/><br/>我没照过呢  不过过几周就揭晓了 哈哈  
点击查看全文
十二级宝宝 |
我那天买秋裤,我们同事竟然说你都要生了,还买啥呀,我说那我冷也不能冻着,悲催的孕妇啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
买孕妇裤穿咯,我现在52公斤。以前的衣服都能穿,不过有些中码的外套扣不了下面的扣子,冬天风一吹,凉飕飕em46
点击查看全文