要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

冬天大肚子妈妈不好当啊~~~

楼主: 毛阿豆
45495216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气冷了,大家都穿上厚衣服

大肚婆们,咱本来就胖不少,现在再穿上厚衣服,真想难受
我现在算是6个月,肚子不大不小,现在穿裤子,我就觉得是个问题。
尤其是像我这样腿粗的孕妈妈

大家都有什么好建议没?
真心羡慕那些夏天大肚肚的孕妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:14
em46那我还好,现在4个月,大概89斤,估计我应该以后还好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:15
穿裙子吧  然后 买那种很厚的打底袜   天冷了 买件宽松的羽绒服就可以过冬了吧~
<br/>我现在月份还小 打底裤什么的  可是把平时穿的那些 松紧带弄出来  换上带扣眼的松紧带   还可以穿几个月吧~
<br/>想来确实是夏天比较方便呀  HOHO~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:16
今天下血本刚淘了两条托腹牛仔裤,只能穿窄腿的,喇叭裤腿的老掉。还有两件孕妇毛衣。花了300刀,心疼啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:16
冬天穿得厚肉肉都藏着  我觉得比夏天露在外面好嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:16
我觉得冬天坐月子更惨
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:18
羡慕也没用,孩子来了,收不回去了,哈哈~
<br/>腿肿呢,裤子塞不进去,还好网上还有大码的。
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:20
赖皮皮狗 发表于 2012-11-14 15:39
<br/>孕妇打底裤 平底靴 现在我就是这么穿的 还比较舒服
<br/><br/>打底裤不隔风啊
<br/>
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:20
薄荷的蓝 发表于 2012-11-14 16:04
<br/>穿裤子肚子有点勒不舒服,还好真正冷的时候应该生了。。。。。
<br/><br/>你快卸货了哈
<br/>我还得熬三个多月
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:21
铖的天使 发表于 2012-11-14 16:11
<br/>网上买了加绒的背带裤,超级肥大,里面还能穿睡裤
<br/><br/>短个网址啊
<br/>我就是觉得背带裤,上厕所时,不方便
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:21
衣服要从里到外买专门的孕妇衣,衣服穿多了吧行动不便、冬天呼吸起来也困难,肚子大在冬天的孕妈真心伤不起!em49
点击查看全文