要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老爸说我该骂,大家评下理(预备给老爸看的,请各位给出最通俗易懂的评论,表明立场,他们对还是不对。我爸今早又骂我说绝不会有人认为他们不对!)

楼主: mysega
1804362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说明下,我是男人,我妈对孩子过分上心,孩子有任何的不妥,首先都会埋怨别人,说别人的问题,发生了非常多非常多这样的事,我都怕了,下面是一个典型的例子,我爸还说我该骂,甚至该打。

我有次把孩子带到外婆家,孩子生病了,发烧,然后我们就带孩子去医院看病

3天后妈打电话来问我们什么时候回去,我就告诉了她这个事,

然后她就在电话里开始骂我:“捅你的**,捅了你们的先人,把老子的孩子搞生病了,你们两个不用回来了,不用进家门了,老子跟老子的孙子一起过,你**的老逼……”

然后我挂掉了电话。事后我也没说什么。

你们觉得他们这样做的对不对?如果是你们会怎么做。

旁观者清,请各位给评评

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:54
这样爆粗口的老人。。。你还敢把孩子给她?这得教育出个什么孩子来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:36
哪有这么说话的爷爷奶奶,这是什么素质?!让孩子少接近他们,分开过吧,太可怕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:48 | 来自WAP
确定让你爸妈看这个帖子吗?那我就说说,你妈这么大年纪的人了,不知道守口简直为老不尊,而且首先你们是孩子的父母,才到他们是孩子的爷爷奶奶,凭什么张嘴骂人?孩子是谁肚子里出来的!?你还不吭声,如果是我老公的妈妈敢骂这样,我骂到他一哭二闹三上吊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 18:52
太恐怖了,居然骂得这么难听,确定是亲生父母?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 19:00
em27你真的放心把孩子教给他们带么?现在都流行素质教育啊。老人喜欢孩子不放心的心情我们能理解。可是做为孩子的父母你们更有发言权不是么?哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:30
呵呵,我家出牙都发高烧,那不得骂死。孩子生病就骂,你老妈骂的好难听。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:32
孩子不能交给爷爷奶奶带,小孩子模仿能力强,小心他长大后也动不动就暴粗口!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:40
孩子生病谁也不想的,在说也不是什么大毛病,埋怨两句是可以的,但是这样骂就不怎么好了,当着孩子的面可千万别这样哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:27
楼主,你爸妈是不喜欢你们把孩子带到外婆家吧?而且他们这么破口大骂,更多的应该是针对你老婆!这么强悍的爸妈,有条件的话,最好是自己一家三口生活,不然,婆媳关系不好处,你夹中间也不好受;最关键的是,现在的孩子都特聪明,学习东西特快,学到这些不好的东西后面要扳回来就难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:49
这样子的老人 我也见过 以前我们那里就是有个老人 天天骂自己的孩子遭雷打 遭雷劈 不得好死 最后真的小儿子被雷劈死了 从此再也不骂了 em40
点击查看全文