要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老爸说我该骂,大家评下理(预备给老爸看的,请各位给出最通俗易懂的评论,表明立场,他们对还是不对。我爸今早又骂我说绝不会有人认为他们不对!)

楼主: mysega
1804662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说明下,我是男人,我妈对孩子过分上心,孩子有任何的不妥,首先都会埋怨别人,说别人的问题,发生了非常多非常多这样的事,我都怕了,下面是一个典型的例子,我爸还说我该骂,甚至该打。

我有次把孩子带到外婆家,孩子生病了,发烧,然后我们就带孩子去医院看病

3天后妈打电话来问我们什么时候回去,我就告诉了她这个事,

然后她就在电话里开始骂我:“捅你的**,捅了你们的先人,把老子的孩子搞生病了,你们两个不用回来了,不用进家门了,老子跟老子的孙子一起过,你**的老逼……”

然后我挂掉了电话。事后我也没说什么。

你们觉得他们这样做的对不对?如果是你们会怎么做。

旁观者清,请各位给评评

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:56
父母不对 鉴定完毕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 21:01
我只想说真难为你老婆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:03
不回是更年期吧,感觉号不讲道理em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 21:04
是不是楼主父亲对你有其它的心火,这次无非是借题发挥捏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:06
看你的意思 你们还跟他们一起住啊
<br/>严重同情你们 人是不能选择父母的 那种年纪也很固执的 你很难说服他是错的
<br/>最好想办法搬出去 对老婆孩子都好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:28
你妈这些是出口成脏吧
<br/>这样你还放心把孩子交给她带
<br/>不怕将来小孩也出口成脏呀
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 21:31
楼主是不是武汉这边的人阿,如果是,我倒觉得这些骂人话没什么,因为我老公也是武汉人他爸妈平时说话都会带很粗俗的话,比如什么你个表子养的,你个比日滴,还有很多拉,我问我老公听这些不生气吗,他却说这是这边一个习惯越亲的人说话就带这些,可能你妈妈太在乎孙子了,太关心了才说这些话,撇开那些骂人的话,看出来你妈妈还是比较疼爱自己的孙子的。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:12
1、首先孩子是你的,不是你爸或你妈的
<br/>2、其次孩子生病是正常的,处理得当,能提高孩子的免疫能力
<br/>3、粗话骂人是没素质的人的表现
<br/>4、“捅你的先人”,就是捅了他们自己,请不要捅了
<br/>5、这样的老人得拉远距离,免得传恶习给孙子
<br/>
<br/>以上,是不是很通俗易懂啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 23:31
这个妈太强悍了,吓人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 23:51
em40做长辈咋能这样呢;虽然他们心疼孩子。可是做爸妈的也心疼啊;生病谁也不愿意;真的和你父母好好谈谈了;这话要是说到你媳妇那  她肯定伤心啊 还好你立场坚定;
点击查看全文