要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老爸说我该骂,大家评下理(预备给老爸看的,请各位给出最通俗易懂的评论,表明立场,他们对还是不对。我爸今早又骂我说绝不会有人认为他们不对!)

楼主: mysega
1803362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说明下,我是男人,我妈对孩子过分上心,孩子有任何的不妥,首先都会埋怨别人,说别人的问题,发生了非常多非常多这样的事,我都怕了,下面是一个典型的例子,我爸还说我该骂,甚至该打。

我有次把孩子带到外婆家,孩子生病了,发烧,然后我们就带孩子去医院看病

3天后妈打电话来问我们什么时候回去,我就告诉了她这个事,

然后她就在电话里开始骂我:“捅你的**,捅了你们的先人,把老子的孩子搞生病了,你们两个不用回来了,不用进家门了,老子跟老子的孙子一起过,你**的老逼……”

然后我挂掉了电话。事后我也没说什么。

你们觉得他们这样做的对不对?如果是你们会怎么做。

旁观者清,请各位给评评

点击查看全文
mysega (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:06
路过的鱼儿 发表于 2012-11-14 13:07
<br/>什么情况?是你爸爸骂你的还是你妈妈骂你的?孩子生病是很正常的不是吗?有什么好骂的? ...
<br/><br/>那次是老妈骂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:06
LZ应该让孩子远离这样的老人~~太恐怖了。
点击查看全文
mysega (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:18
后来老爸为什么说我该骂,甚至该打
<br/>
<br/>他的原因:没有第一时间告诉他们孩子生病,对他们欺欺瞒瞒。
<br/>
<br/>你们说他们这么神经质,我敢对他们讲吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:48
孩子生病多正常啊,大人都还生病呢。
<br/>就算不说又怎么了,还不是怕他们担心么。
<br/>爆粗口的爷爷奶奶真可怕,要注意啊,小孩子学得快,别把这些不好的习惯教给小孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:16
是不是你的亲生父母啊,哪有这么骂孩子的,就像是有血海深仇一样,骂的话好难听。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:21
这样的人能把孙子带好?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:23
宝宝不要说不舒服生病就是磕碰都很正常啊,我是宝宝妈非常心疼宝宝的,我爸妈和我公婆哄宝偶尔磕碰,他们都心疼的还怕我生气,我自己到觉得没什么,心疼归心疼,宝宝哪有不挨磕碰的啊 大家都那么亲宝宝没人会故意害他的,所以埋怨就省了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:29
会不会是你爸妈不高兴你们带孩子去外公外婆那里啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-14 17:49
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 17:50
哇塞,你父母强悍的,骂自己儿子,骂得出这么难听的粗话,,,
<br/>像仇人一样的,,,这辈子重来没遇到这种事,更何况最亲的人会对自己说这种话,,,这辈子没想过,,,楼主你没有传染你父母的恶习,算幸运了,你父母的话,,很无语
点击查看全文