要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

轻度周围型宫腔粘连,有的进来交流下

楼主: 2013顺利
12762340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

行宫腔镜检查,结论:轻度周围型宫腔粘连,宫腔深度7CM,左侧输卵管开口清楚可见,右侧输卵管有纤维粘连带遮挡显示不清,其它无异常。

目前未做处理,在纠结要不要做手术分开,有这样情况的姐妹没,都是怎么处理的?一起来交流下吧。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我9日中旬在中二做宫腔检查,9月20日做宫腔粘连分离术,并上环。术后第一个月经迟来了二十多天,现在第二个月月经仍未来。祈盼第三个月月经干净后复查一切顺利,可以备孕成功。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 轻度周围型宫腔粘连,有的进来交流下

如愿+好孕 发表于 2012-11-25 20:22

楼主,我9日中旬在中二做宫腔检查,9月20日做宫腔粘连分离术,并上环。术后第一个月经迟来了二十多天,现在 ...

你手术是门诊做的还是住院?是冯做的手术吗?你术后有上环,人工周期吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
吾祈宝 发表于 2012-11-25 21:13
<br/>你手术是门诊做的还是住院?是冯做的手术吗?你术后有上环,人工周期吗? ...
<br/><br/>宫腔检查在门诊做后,冯教授就约我第二天在门诊做分离手术并上环。有做人工周期。但术后第一次月经足足迟来了20多天。术后过几天上药,第一次月经后也去门诊上药。现在正等待第二次月经的到来。要等到来二次月经,第三个月来月经干净后才能去复查,看宫腔恢复情况。祈愿一子宫康复正常,一切顺利。
点击查看全文
2013顺利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
如愿+好孕 发表于 2012-11-26 15:29
<br/>宫腔检查在门诊做后,冯教授就约我第二天在门诊做分离手术并上环。有做人工周期。但术后第一次月经足足迟 ...
<br/><br/>你检查是哪个位置粘连啊?
<br/>
<br/>我做检查的时候,冯就在检查室里,她说可以先试怀,怀不上再做手术,后面我又去看了她门诊,也是做也行,不做也行。。。
<br/>上上周六,我在本地的医生看一个妇科主作,他说我这点粘连不用管,没什么影响,看了宫检报告上面的图片,说我有子宫内膜炎,让我在经期抗炎治疗就行了。。
<br/>
<br/>我明天又去中二了,打第四针封闭了,另外上午还去广三问一个专家,也是宫腔镜方面的,问下她意见,如果她也认为没什么事,我就不手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
2013顺利 发表于 2012-11-26 19:38
<br/>你检查是哪个位置粘连啊?
<br/>
<br/>我做检查的时候,冯就在检查室里,她说可以先试怀,怀不上再做手术,后面我又 ...
<br/><br/>听你这么说,冯医生和另一个妇科主任都说可不用管,那你的问题可能不是很大。
<br/>我的是试管失败后,想做输卵管介入复通时发现宫腔粘连较严重,但我的月经每月都很准时来,就是量少。后来发现每次月经来时两边腹部和腰都很酸涨。因我从没生育过,真想有自已的孩子,所以不甘心受宫腔粘连的折磨,听人介绍去了中二。
<br/>祈愿接下来能顺顺利利康复。
点击查看全文
2013顺利 (楼主)
纠结再三后,还是选择了去做分离,于12月6号做了宫腔镜分离粘连并上环,现在来经中,预计31号去复查取环。祈祷接下来一切顺利!
点击查看全文
2013顺利 (楼主)
xxdxinyuan 发表于 2012-11-25 17:12
<br/>我不是在中二做的,我在东莞做的,粘连分开后没有上什么东西,也没有上药。人工周期就是吃雌激素 ...
<br/><br/>我12月6号去分了,然后上了一个环,医生说上一个月来经干净后去取,现在来经中,预计是12月31号去取环与复查。。
<br/>你现在什么情况了呢?开始备孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
2013顺利 发表于 2012-12-27 18:54
<br/>我12月6号去分了,然后上了一个环,医生说上一个月来经干净后去取,现在来经中,预计是12月31号去取环与 ...
<br/><br/>我现在还在吃雌激素和黄体酮建立人工周期,还没有备孕。下个月复查封闭抗体跟其他异常的项目,现在喝着罗丹峰的中药,如果复查结果正常了,就准备下个月备孕了
点击查看全文
九级宝宝 |
2013顺利 发表于 2012-12-27 18:50
<br/>纠结再三后,还是选择了去做分离,于12月6号做了宫腔镜分离粘连并上环,现在来经中,预计31号去复查取环。 ...
<br/><br/>楼主你是在中二做的分离吗?多钱?需要住院吗?复查情况怎么样,你觉的中二怎么样?我也有粘连宫腔下段周围型粘连,正考虑要不要手术呢,
点击查看全文
八级宝宝 |
xxdxinyuan 发表于 2012-12-27 23:08
<br/>我现在还在吃雌激素和黄体酮建立人工周期,还没有备孕。下个月复查封闭抗体跟其他异常的项目,现在喝着罗 ...
<br/><br/>亲 我想问一下 你那不严重不用做手术吗 、我也是刚检查出来,肚子偶尔老会疼,右侧有一点点的跟棉花一样的东西在子宫壁上  医生说先吃两个月的妈富隆 是促进内膜增长的   我在担心 这个可以吗
点击查看全文