要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

轻度周围型宫腔粘连,有的进来交流下

楼主: 2013顺利
12762840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

行宫腔镜检查,结论:轻度周围型宫腔粘连,宫腔深度7CM,左侧输卵管开口清楚可见,右侧输卵管有纤维粘连带遮挡显示不清,其它无异常。

目前未做处理,在纠结要不要做手术分开,有这样情况的姐妹没,都是怎么处理的?一起来交流下吧。。

点击查看全文
八级宝宝 |
如愿+好孕 发表于 2012-11-27 14:02
<br/>听你这么说,冯医生和另一个妇科主任都说可不用管,那你的问题可能不是很大。
<br/>我的是试管失败后,想做输 ...
<br/><br/>亲 我想问一下 你那不严重不用做手术吗 、我也是刚检查出来,肚子偶尔老会疼,右侧有一点点的跟棉花一样的东西在子宫壁上  医生说先吃两个月的妈富隆 是促进内膜增长的   我在担心 这个可以吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
_﹎懂┌|了‖ 发表于 2013-4-29 11:44
<br/>亲 我想问一下 你那不严重不用做手术吗 、我也是刚检查出来,肚子偶尔老会疼,右侧有一点点的跟棉花一样 ...
<br/><br/>我的算严重,这个月刚取环并复查。但情况却令我失望和悲伤,粘连并没有完全恢复正常,正所谓“革命尚未成功,还须努力”。真想放弃治疗!
<br/>你的情况最主要的是找最对的医院和最对的医生,这样才能很好地治疗和康复。
<br/>愿我们都顺利康复、好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
xxdxinyuan 发表于 2012-11-21 13:15
<br/>lz,你宫腔镜检查出来为什么医生没有给你直接分离呢?我的情况跟你的一样,也是轻度周围型粘连,不过当时分 ...
<br/><br/>MM你好~我也是周围粘连,做了手术,没有上环,你上环了吗,我看你都怀孕了~我还没怀
点击查看全文
六级宝宝 |
如愿+好孕 发表于 2012-11-25 20:22
<br/>楼主,我9日中旬在中二做宫腔检查,9月20日做宫腔粘连分离术,并上环。术后第一个月经迟来了二十多天,现在 ...
<br/><br/>请问你是轻度宫腔粘连吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
2013顺利 发表于 2012-11-26 19:38
<br/>你检查是哪个位置粘连啊?
<br/>
<br/>我做检查的时候,冯就在检查室里,她说可以先试怀,怀不上再做手术,后面我又 ...
<br/><br/>我是轻度周围型宫腔粘连,我说要手术,冯教授说不用手术,这点粘连不会影响你怀孕。我说我要处理完问题,再试孕几个月,不行再考虑试管,冯教授说让我直接去做试管。给我开了三维B超,让我来月经前一个星期去做三维B超。确定宫腔没有问题就直接做试管。等待7月17日的三维B超
点击查看全文
2013顺利 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
莪旳愛、沵懂 发表于 2013-7-6 02:34
<br/>我是轻度周围型宫腔粘连,我说要手术,冯教授说不用手术,这点粘连不会影响你怀孕。我说我要处理完问题, ...
<br/><br/>你是有什么问题,她让你直接去试管?试管好像不是想做就可以的,要符合条件才可以做的
点击查看全文
七级宝宝 |
xxdxinyuan 发表于 2012-11-25 17:12
<br/>我不是在中二做的,我在东莞做的,粘连分开后没有上什么东西,也没有上药。人工周期就是吃雌激素 ...
<br/><br/>你在东莞哪间医院做的手术
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是在东莞宫腔镜检查,周围型轻度宫腔粘连,好几个医生也说先不管,叫我备孕几个月,怀不上再手术,但是月经太少了,我一直纠结该怎么办~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也在中二检查出轻度混合型粘连+宫颈管息肉,右边输卵管被粘连挡住
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
xxdxinyuan 发表于 2012-11-25 17:12
<br/>我不是在中二做的,我在东莞做的,粘连分开后没有上什么东西,也没有上药。人工周期就是吃雌激素 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样?我现在也是轻度粘连,也在中二查的!
点击查看全文