要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两年半未孕的我该如何自处?

楼主: 他叫刘浩然
638728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,一直未孕,也从未有过流产经历,期间经历过输卵管通水两次,监测排卵数次,抽血检查激素、抗体,输卵管造影,暖宫孕子丸,中药,至今没能确定是哪里的毛病,老公查过精液没任何问题,人授 试管老公不接受、家庭条件也不允许,今天的我又一次大姨妈来报道,经历过数次打击的我,就在昨天还在想自己能经受得起了,可是今天大姨妈又一次来报道时,我的眼泪还是止不住的流,老公是家里的独子,乃至所有叔叔家就他一根独苗,老公也不止一次说过,他这辈子无论如何也要有自己的孩子,虽然现在他也学会安慰我,以前他不会安慰我的,我该如何选择,难道真的要离开吗?
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:18
zzy8866 发表于 2012-3-12 09:16
<br/>好好调理  放松心情 宝宝自然就找你了,保佑我们都好孕[ ...
<br/><br/>em25em25一起好孕,我打算不想去考虑这个事情了,再顺其自然一年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:18
我这个月试了促排,结果反而卵泡超级大,不排卵了,伤心死了。
<br/>
<br/>我想六月份还怀不上就去试试人授吧
<br/>
<br/>既然你老公说无论如何也想要孩子,那肯定得人授试管各种方法都得用上啊!
<br/>
<br/>你是不是和我一样,压力太大了?
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:20
莫离璃 发表于 2012-3-12 09:18
<br/>我这个月试了促排,结果反而卵泡超级大,不排卵了,伤心死了。
<br/>
<br/>我想六月份还怀不上就去试试人授吧
<br/>
<br/><br/>恩,我压力很大,因为如果怀不上,我婚姻肯定保不住,尽管老公不提,我也促排过,也是卵泡大,长到26,但是最后排了,我老公对人授 试管 不怎么接受的,再说家庭条件也不允许。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:24
他叫刘浩然 发表于 2012-3-12 09:20
<br/>恩,我压力很大,因为如果怀不上,我婚姻肯定保不住,尽管老公不提,我也促排过,也是卵泡大,长到26,但 ...
<br/><br/>不允许也得为之努力啊,哪怕借钱!
<br/>
<br/>我是这样安慰自己的,孩子的到来也是一种缘分,既然咱们这种什么原因查不出来的,那只能等待了。我老公去年也因为孩子的事情跟我提出过离婚,不过最后关头反悔了。我觉得两个人结合在一起,纯粹是因为感情,如果仅仅只是为了传宗接代,那么随便找个都可以。
<br/>你们不要让孩子的症结,成为你们婚姻的阻碍,既然一个男人,因为孩子就和你离婚,你要相信他不是那么爱你,这样的人分开也没什么好遗憾的。
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:28
莫离璃 发表于 2012-3-12 09:24
<br/>不允许也得为之努力啊,哪怕借钱!
<br/>
<br/>我是这样安慰自己的,孩子的到来也是一种缘分,既然咱们这种什么原因 ...
<br/><br/>恩,慢慢努力,我们一起努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:03
mm加油,真心希望你好孕!不要轻言放弃!而且生孩子这事儿不能为了生而生,最主要还是你和你老公相亲相爱~~加油!
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:05
jojoci1982 发表于 2012-3-12 10:03
<br/>mm加油,真心希望你好孕!不要轻言放弃!而且生孩子这事儿不能为了生而生,最主要还是你和你老公相亲相爱~~ ...
<br/><br/>加油!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:35
心态保持好,我也结婚两年多了呢,还不是木有结果。放心,我们都会有的,加油em25em25em25
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:22
nb小新 发表于 2012-3-12 10:35
<br/>心态保持好,我也结婚两年多了呢,还不是木有结果。放心,我们都会有的,加油 ...
<br/><br/>一起努力  加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:25
他叫刘浩然 发表于 2012-3-12 09:12
<br/>可怜的我一直跟婆婆住一起,
<br/><br/>我和你情况一样,结婚两年了,也是和婆婆住在一起,很痛苦的,我能明白!
点击查看全文