要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

两年半未孕的我该如何自处?

楼主: 他叫刘浩然
639628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半了,一直未孕,也从未有过流产经历,期间经历过输卵管通水两次,监测排卵数次,抽血检查激素、抗体,输卵管造影,暖宫孕子丸,中药,至今没能确定是哪里的毛病,老公查过精液没任何问题,人授 试管老公不接受、家庭条件也不允许,今天的我又一次大姨妈来报道,经历过数次打击的我,就在昨天还在想自己能经受得起了,可是今天大姨妈又一次来报道时,我的眼泪还是止不住的流,老公是家里的独子,乃至所有叔叔家就他一根独苗,老公也不止一次说过,他这辈子无论如何也要有自己的孩子,虽然现在他也学会安慰我,以前他不会安慰我的,我该如何选择,难道真的要离开吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:27
试管才2万多 可以去试下的,平时稍微节省点,现在试管成功的很多的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:33
我和你一样的情况,也查不出来个什么情况,一次也没有怀过。我们一起努力加油吧。 我同事也是的,不过有段时间,她们家买车,还总和我们一起喝酒什么的,放松开了,然后怀上了。而我还没有那么 幸运。。555em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:46
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:59
我也结婚四年多了。以前也没怀孕过,哎!小姑姑去年的时候还未婚先孕,甭提心里有多难受了。。。。。。。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:07
我要是怀不上的话,也肯定会被遗弃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:18
em25我10年底结婚,现在也二年多了,一直未孕,保佑我们一起3月份可以怀起。加油,姐妹们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:24
听说宫寒也不容易怀孕,你这种情况可以找个有名点的中医吃点中药,放宽心才是真的,别给自己太大压力,我们都是一样的,我也准备快一年了,老公弱精在吃中药调理,无止尽地等啊!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:25
很多JM因为流产造成这样那样的疾病,但是因为她们不放弃积极配合治疗最后也能生个健康的宝宝,我身边也有非常多这样的例子,LZ我觉得你的身体没有大碍,跟你老公去正规的大医院检查下,如果没有问题就放松心情等宝宝的到来,你一定会能行的!
点击查看全文
他叫刘浩然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:22
昨天跟老公协商过了,再等两年,两年都不怀的话就去试管,如果试管失败就离婚,这是我的想法,老公也表示赞同如果怀不上就去试管,但是他对离婚只字未提
点击查看全文