要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月31日排的卵,今天PLSZ是弱阳,ZZY也是模糊水印,有戏吗

楼主: 筱晓R
703823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月31日去医院做了阴道B超,监测到右侧的优势卵泡已经长到了22*17mm,内膜也有9,医生说快要排了,但是早上测尿的时候还不到强阳,医生跟我说晚上可以继续测尿,一旦测到强阳就可以同房。晚上的时候10点多的时候又测了一次尿,但是感觉PLSZ还不是强阳,不过有一个奇怪的感觉就是我觉得接近右侧卵巢处有一下抽痛,都不知道是不是我自己的错觉,为此,当天晚上我就跟LG同房了,第二天11月1日又同房了一次,2号刚好单位体检,在做B超的时候,我顺便问了下医生看得到我右侧有优势卵泡吗,医生跟我说没有,所以估计就是31号晚或者1号排的卵。

今天是13号了,排卵的第十二天,早上抱着侥幸的心态用PLSZ和ZZY测了一下尿,结果看到PLSZ是弱阳,ZZY居然有模糊的水印,这可是我第一次在ZZY试纸看到东西,即使它很模糊。

所以,各位姐妹们,我这样是有戏了吗????

点击查看全文
筱晓R (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 16:03
小夭夭 发表于 2012-11-14 15:58
<br/>我明天也是大姨妈日,zzy今天测了,白板,用手电筒照有印,不知是不是中了 ...
<br/><br/>我是浅浅的粉印,本来想上传相片上来的,但是弄不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 16:04
机会大大的有
<br/>祝我们都好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文
筱晓R (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:03 | 来自WAP
迷你斌 发表于 2012-11-14 15:50  有加深就好啦。前几天是加深很慢啊。我也是加深比较慢,等待强阳啊。希望我们都好孕 ...
<br/><br/>今天是大姨妈日,她老人家没来,开心一下。然后早上继续测尿,PLSZ好像加深了,接近一样,可是ZZY好像还是那个样,浅浅的线,不知道是闹哪样
点击查看全文
筱晓R (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:03 | 来自WAP
迷你斌 发表于 2012-11-14 15:50  有加深就好啦。前几天是加深很慢啊。我也是加深比较慢,等待强阳啊。希望我们都好孕 ...
<br/><br/>今天是大姨妈日,她老人家没来,开心一下。然后早上继续测尿,PLSZ好像加深了,接近一样,可是ZZY好像还是那个样,浅浅的线,不知道是闹哪样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:07
筱晓R 发表于 2012-11-15 16:03
<br/>今天是大姨妈日,她老人家没来,开心一下。然后早上继续测尿,PLSZ好像加深了,接近一样,可是ZZY好像还 ...
<br/><br/>你是晨尿测的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:07
筱晓R 发表于 2012-11-15 16:03
<br/>今天是大姨妈日,她老人家没来,开心一下。然后早上继续测尿,PLSZ好像加深了,接近一样,可是ZZY好像还 ...
<br/><br/>PLSZ和ZZY分开测了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:18
恭喜,接好孕棒,八九不离十是中了
点击查看全文
筱晓R (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:16
迷你斌 发表于 2012-11-15 16:07
<br/>你是晨尿测的么
<br/><br/>是啊,我就是用晨尿测的。不对吗?
点击查看全文
筱晓R (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:17
迷你斌 发表于 2012-11-15 16:07
<br/>PLSZ和ZZY分开测了么
<br/><br/>同一泡晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:20
筱晓R 发表于 2012-11-15 22:17
<br/>同一泡晨尿
<br/><br/>不能放一起测哦
点击查看全文