要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月31日排的卵,今天PLSZ是弱阳,ZZY也是模糊水印,有戏吗

楼主: 筱晓R
705623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月31日去医院做了阴道B超,监测到右侧的优势卵泡已经长到了22*17mm,内膜也有9,医生说快要排了,但是早上测尿的时候还不到强阳,医生跟我说晚上可以继续测尿,一旦测到强阳就可以同房。晚上的时候10点多的时候又测了一次尿,但是感觉PLSZ还不是强阳,不过有一个奇怪的感觉就是我觉得接近右侧卵巢处有一下抽痛,都不知道是不是我自己的错觉,为此,当天晚上我就跟LG同房了,第二天11月1日又同房了一次,2号刚好单位体检,在做B超的时候,我顺便问了下医生看得到我右侧有优势卵泡吗,医生跟我说没有,所以估计就是31号晚或者1号排的卵。

今天是13号了,排卵的第十二天,早上抱着侥幸的心态用PLSZ和ZZY测了一下尿,结果看到PLSZ是弱阳,ZZY居然有模糊的水印,这可是我第一次在ZZY试纸看到东西,即使它很模糊。

所以,各位姐妹们,我这样是有戏了吗????

点击查看全文
筱晓R (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:23
迷你斌 发表于 2012-11-15 22:20
<br/>不能放一起测哦
<br/><br/>那要怎么测?我是先放ZZY,然后拿出来再放PLSZ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:25
用两个尿杯测吧,不然ZZY和PLSZ会影响的,结果就不准确了。
点击查看全文
筱晓R (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:35
小可乐 发表于 2012-11-15 22:25
<br/>用两个尿杯测吧,不然ZZY和PLSZ会影响的,结果就不准确了。
<br/><br/>哦,明天就来换成两个尿杯。那用晨尿没错吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 07:47
筱晓R 发表于 2012-11-15 22:35
<br/>哦,明天就来换成两个尿杯。那用晨尿没错吧
<br/><br/>晨尿没错啦
点击查看全文