要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一直想做肥胎妈妈,不知道大家都入围了没有哦?

楼主: 钻石超超
973130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前1

左侧身 前2 右侧身       

孕早期的时候,姑妈来电告知一定要控制好体重,争取让自己的肚肚属于皮儿薄馅儿大的这种最好,所以附上34w1d的图片、身高重量等相关数据,供姐妹们参考和提建议。感兴趣的姐妹们也可以顺便猜猜此肚肚是boy or girl?(2012年平安夜正式揭晓答案哦~~em59)  孕前:         48KG ,腹围1尺9,身高164cm

孕34w1d: 66KG ,腹围100, 身高164cm

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

em70

不知道我算不算肥胎了~~~~

166CM,孕前48.5KG,目前34+ 58.5KG。体重增长20。腹围92。

33周BC宝宝双顶86,腹围288,股骨62。4.5斤滴样子。。。不小,嘿嘿~~~

今天的肚肚~~还有31W拍的孕妇照(底片木有PS的哈~纯原装)

反正盆友见了都没觉得长胖鸟~~

点击查看全文
十级宝宝 |
154斤的飘过
点击查看全文
九级宝宝 |
我可能属于后期长的那一类吧!孕前:身高166cm  体重48kg ! 今天早上一称57kg了!三天,就三天我长了4斤em40
点击查看全文
钻石超超 (楼主)
九级宝宝 |
小轩滴妈妈 发表于 2012-11-13 23:37
<br/>174斤的妈妈路过
<br/><br/>33周去孕检的时候,来了个姐妹和我同一孕周,刚开始我们大家以为好生了呢,结果那个姐妹说我孕前就170多斤了,孕后200斤左右,大夫也说她控制的还算不错呢~~加油宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
哈哈~~我也是肥胎妈妈咯
<br/>身高168,孕前94 孕后目前36周114
<br/>宝宝35周时偏大两周左右em14
点击查看全文
九级宝宝 |
钻石超超 发表于 2012-11-14 15:25
<br/>33周去孕检的时候,来了个姐妹和我同一孕周,刚开始我们大家以为好生了呢,结果那个姐妹说我孕前就170多 ...
<br/><br/>很泪奔的。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
海盐桃子 发表于 2012-11-14 14:19
<br/>154斤的飘过
<br/><br/>哈哈 mm ,154斤真飘不起来了
点击查看全文
四级宝宝 |
174em85
点击查看全文
钻石超超 (楼主)
九级宝宝 |
小轩滴妈妈 发表于 2012-11-13 23:37
<br/>174斤的妈妈路过
<br/><br/>亲,好快生了,最后的日子里还是要留意控制哦,加油
点击查看全文
钻石超超 (楼主)
九级宝宝 |
Tira_mi_sù 发表于 2012-11-14 07:43
<br/>看照片楼主控制的真不错,我也都长肚子上了,不过怀孕之前就有点微胖了,所以腿还是蛮粗的,泪啊 ...
<br/><br/>孕前我是大家都恨之入骨的"怎么吃都不胖"的体型,曾经工作压力大到只剩下80斤了,我自己看了都怕怕的,其实我知道这是一种肠胃病---吸收功能障碍 那时涨肉肉成了我的梦想,其实女生有点肉肉蛮性感的em14 呵呵~~
点击查看全文