要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一直想做肥胎妈妈,不知道大家都入围了没有哦?

楼主: 钻石超超
973930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前1

左侧身 前2 右侧身       

孕早期的时候,姑妈来电告知一定要控制好体重,争取让自己的肚肚属于皮儿薄馅儿大的这种最好,所以附上34w1d的图片、身高重量等相关数据,供姐妹们参考和提建议。感兴趣的姐妹们也可以顺便猜猜此肚肚是boy or girl?(2012年平安夜正式揭晓答案哦~~em59)  孕前:         48KG ,腹围1尺9,身高164cm

孕34w1d: 66KG ,腹围100, 身高164cm

点击查看全文
钻石超超 (楼主)
九级宝宝 |
linger_lovely 发表于 2012-11-14 11:57
<br/>本帖最后由 linger_lovely 于 2012-11-14 12:05 编辑
<br/>不知道我算不算肥胎了~~~~
<br/>166CM,孕前48.5 ...
<br/><br/>亲,修炼的不错哦。。。薄皮馅儿大 继续努力哈~我的Baby 在33周时估重约2118g  愿后期能涨上来^^
点击查看全文
钻石超超 (楼主)
九级宝宝 |
马虾的胡子 发表于 2012-11-14 15:10
<br/>我可能属于后期长的那一类吧!孕前:身高166cm  体重48kg ! 今天早上一称57kg了!三天,就三天我长了4斤[:e ...
<br/><br/>听孕妇讲座的时候,教授建议后期增重在每月3-4斤为好,折合算一下那就是每周不要超过500g哦 愿你的指标恢复在合理范围内呵
点击查看全文
钻石超超 (楼主)
九级宝宝 |
薄荷的蓝 发表于 2012-11-14 15:38
<br/>哈哈~~我也是肥胎妈妈咯
<br/>身高168,孕前94 孕后目前36周114
<br/>宝宝35周时偏大两周左右 ...
<br/><br/>very good~标准的饺子妈妈em11 目前才增重10kg,控制的很好呢。。亲有坚持做孕妇操吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
em28我失败了,孕早期因为保胎就在床上躺了快两个月,打黄体酮和HCG针就会肥的。。。。前三个月就长了10J,后面虽然控制了体重,但肚子不太,肉全身自己身上了,对着镜子看那腿那屁股,着实没勇气放相片上来呀
点击查看全文
五级宝宝 |
钻石超超 发表于 2012-11-13 17:57
<br/>亲,猜个BOY,大夫说依据我的情况,建议整个孕期长18公斤最为合理。。。不过等到baby足月,肯定是要超了, ...
<br/><br/>见了我肚子的人都说是男孩,但我也不尽信哈,顺其自然,生出来才是最准的,哈哈。。。孕前有104斤吧,医生建议是我增长32斤最合理,到足月时我肯定会肥超标了,去医院检查的38周的宝妈肚子都没有我的大。希望宝宝不要长太胖哟,而且还脐带绕颈一周,我想顺产呢,太大了好难生。。。我们的预产期比较接近哈,嘻嘻。不知道会不会是我提前生呢,我之前每次例假都会提前三四天的,在预产期提前生的可能性应该蛮大。。。嘎嘎。。。
点击查看全文
钻石超超 (楼主)
九级宝宝 |
渲染的微凉 发表于 2012-11-15 11:40
<br/>见了我肚子的人都说是男孩,但我也不尽信哈,顺其自然,生出来才是最准的,哈哈。。。孕前有104斤吧,医 ...
<br/><br/>一起期待呵,我属气滞血瘀型,每个月都会错后,估计亲会比我速度呢em14
点击查看全文
钻石超超 (楼主)
九级宝宝 |
柯尔宝宝 发表于 2012-11-15 08:46
<br/>我失败了,孕早期因为保胎就在床上躺了快两个月,打黄体酮和HCG针就会肥的。。。。前三个月就长了1 ...
<br/><br/>em67 只要健康就好,争取产后好好恢复,米问题的^^
点击查看全文
九级宝宝 |
我是超肥了,原来一百多点,现在一百五了估计
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
钻石超超 发表于 2012-11-14 23:13
<br/>very good~标准的饺子妈妈 目前才增重10kg,控制的很好呢。。亲有坚持做孕妇操吗? ...
<br/><br/>没做哦,连散步都少呢,可能我本身吸收不好,所以吃的都让宝宝吸收啦~哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 |
我十年前25岁生女儿时,孕前100斤,生产时138斤,长了38斤,女儿6斤半。
<br/>现在35岁怀二宝34周了,孕前114斤,也很能吃,就是主食吃得少,现在130斤,长了16斤。B超说宝宝刚符合孕周。还有5周多的时间,看能不能控制在20斤左右。
点击查看全文