要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管梗阻,中药治疗1个月ZZY弱阳(已官方认证好孕了)

楼主: 小桃子快来
102824144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:4月19日ZZY弱阳。上次月经3月23日,周期27-29天。 0654561zvlio0ldylq3s91.jpg

4月20日查血,等待取结果……下午5点拿到结果,HCG  314.65,非怀孕参考值为0.5-2.9.医生让10天后 去BC。

备孕1年多没怀上,曾经人流一次,上个月去医院检查做了输卵管碘油造影,结果是左侧远端不显影,右侧不显影,总之就是双侧不通。医生说手术也不一定通得好,让做试管。

回来上网收集不少资料,发现做了手术后也不一定怀得起;试管婴儿成功率不太高,而且很麻烦,天天去打针……吓到我了,最后和老公商量,先中药保守治疗,准备采用网上福建林老的方子,再让当地中医根据我的体质改改。网购了粗盐、艾炙、灌肠等工具,准备回来跟输卵管杠上了。先给自己一年的时间中药调理(我现在27岁不到),一年后造影复查,如果中药有用的话,继续治疗;如果没用就去做手术。

现在开贴,记录我艰难的求子过程……宝宝,爸爸妈妈已经为你准备好了一切,快来吧,我们一定会让你幸福的,妈妈爱你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:57
楼主加油哦!
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:54
annie5300 发表于 2012-3-25 21:32
<br/>你在那找的中药方子呢
<br/><br/>就是这个网上,那个很火的福建林老的方子,我吃的第二套。
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:45
昨晚用中药灌了肠,因为是第一次,自己笨手笨脚的把药洒了一地,弄得整个屋子都是一股中药味,我抹着地上的药汁,心里委屈得不行,还要强颜欢笑。自从检查出怀孕困难,我一下子变得小心翼翼,仿佛婚姻就想玻璃一样容易破碎,虽然老公一直都说没事没事。
<br/>再经历了一次失败后,第二次终于灌进去了,没有想象中的难受。我心里默默的祈祷,管子早点通开吧,我不知道还要遭多久的罪才能收获我的小宝宝!
<br/>老天,赐我一个健康的宝宝吧,求求你!
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:47
怀不上孩子,我觉得最对不起老公和两家的老人,我现在不敢接他们电话,也不敢告诉他们。2010年那个孩子老公坚持要,我却因为工作的关系执意不要,最后还是流掉了,现在想起来可能是老天在惩罚我吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:16
铅山白光麻将 铅山白光扑克批发,铅山扑克分析仪, 铅山白光麻将 福建白光扑克15970300933你的是梯形牌吧``还是钓鱼的总之是密码牌吧.扑克铅山牌 ,.单人操作批发.
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:40
昨晚饭局喝醉了,吐了一次,回来昏昏沉沉,没灌肠,没热敷……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:24
我好担心我的管子哦··害怕··多囊群128633572
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:21
<br/>今早体温仍然36.3度,昨晚灌肠、热敷,很舒服。今早AA后发现有少许血丝,白带拉长至少有10厘米,这个周期才第8天,不可能就要排卵了啊?用PLSZ测了一下,有弱弱弱阳,我用晨尿测的,测完之后才发现不能用晨尿测,晚上回去再测一下。
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:23
今晚一定去跳绳了,这几天下雨都不想出去。
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:33
<br/>昨晚用大卫PLSZ测出强阳,虽然很累还是安排了功课,今早体温36.4度。早上再测已开始转弱了,中午接近白板了,估计就是昨晚到今天排吧。大卫比秀儿好多了。
点击查看全文