要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管梗阻,中药治疗1个月ZZY弱阳(已官方认证好孕了)

楼主: 小桃子快来
102841144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:4月19日ZZY弱阳。上次月经3月23日,周期27-29天。 0654561zvlio0ldylq3s91.jpg

4月20日查血,等待取结果……下午5点拿到结果,HCG  314.65,非怀孕参考值为0.5-2.9.医生让10天后 去BC。

备孕1年多没怀上,曾经人流一次,上个月去医院检查做了输卵管碘油造影,结果是左侧远端不显影,右侧不显影,总之就是双侧不通。医生说手术也不一定通得好,让做试管。

回来上网收集不少资料,发现做了手术后也不一定怀得起;试管婴儿成功率不太高,而且很麻烦,天天去打针……吓到我了,最后和老公商量,先中药保守治疗,准备采用网上福建林老的方子,再让当地中医根据我的体质改改。网购了粗盐、艾炙、灌肠等工具,准备回来跟输卵管杠上了。先给自己一年的时间中药调理(我现在27岁不到),一年后造影复查,如果中药有用的话,继续治疗;如果没用就去做手术。

现在开贴,记录我艰难的求子过程……宝宝,爸爸妈妈已经为你准备好了一切,快来吧,我们一定会让你幸福的,妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:47
加油!!!一定会成功的……em25
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:30
排卵后体温一直没有升高,怎么回事呢
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:52
<br/>早早孕弱阳,秀儿更明显。腰酸无力。
<br/>2012.4.20
<br/>早上5:30早早孕测试,大卫未明显加深,秀儿稍微有加深。我还买了一个13元的“高级”验孕棒,结果更秀儿差不多,比大卫深多了。
<br/>早上8点去验血HCG,挂号加检查费60元,下午取结果。
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:54
em25老天爷一定要保佑我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:22
恭喜楼主!楼主吃了多久中药好孕的啊?我也在吃林老的中药呢、
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:37
爱波521521 发表于 2012-4-20 12:22
<br/>恭喜楼主!楼主吃了多久中药好孕的啊?我也在吃林老的中药呢、
<br/><br/>我才吃了1个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:44
恭喜小桃子,替你激动了em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:07
em25em25em25恭喜恭喜
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:14
丫丫2010 发表于 2012-4-20 12:44
<br/>恭喜小桃子,替你激动了
<br/><br/>谢谢,我到现在都还很忐忑,一怕诈和,二怕宫外。很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:43
楼主真幸运。恭喜,我也是管子不好,吃两个月中药了,还没有怀孕。。这条路走的真累。。菩萨保佑我早点好孕啊!
点击查看全文