要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

双侧输卵管梗阻,中药治疗1个月ZZY弱阳(已官方认证好孕了)

楼主: 小桃子快来
102675144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:4月19日ZZY弱阳。上次月经3月23日,周期27-29天。 0654561zvlio0ldylq3s91.jpg

4月20日查血,等待取结果……下午5点拿到结果,HCG  314.65,非怀孕参考值为0.5-2.9.医生让10天后 去BC。

备孕1年多没怀上,曾经人流一次,上个月去医院检查做了输卵管碘油造影,结果是左侧远端不显影,右侧不显影,总之就是双侧不通。医生说手术也不一定通得好,让做试管。

回来上网收集不少资料,发现做了手术后也不一定怀得起;试管婴儿成功率不太高,而且很麻烦,天天去打针……吓到我了,最后和老公商量,先中药保守治疗,准备采用网上福建林老的方子,再让当地中医根据我的体质改改。网购了粗盐、艾炙、灌肠等工具,准备回来跟输卵管杠上了。先给自己一年的时间中药调理(我现在27岁不到),一年后造影复查,如果中药有用的话,继续治疗;如果没用就去做手术。

现在开贴,记录我艰难的求子过程……宝宝,爸爸妈妈已经为你准备好了一切,快来吧,我们一定会让你幸福的,妈妈爱你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:23
我20号刚刚造了造影回来,也是双侧输卵管梗阻(宫角),医生让我直接做试管,说没得治了,我心情真的难以形容,以前从来没怀过也没过妇科病,经期也一直都很准28~30天的周期,也没痛经,我就是不明白这管子为什么是不通的,且还是左、右宫角圆钝,子宫形态大小正常。像我这样的是不是就是人们常说的万分之一机率的先天性无输卵管?
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:51
雨薇1980 发表于 2012-3-21 10:23
<br/>我20号刚刚造了造影回来,也是双侧输卵管梗阻(宫角),医生让我直接做试管,说没得治了,我心情真的难以形 ...
<br/><br/>要不你换家医院再看看吧?我总觉得现在的医生动不动就让人去试管,是不是经济利益的驱使哦,或者你像我吃吃中药,等上一年半载再去造影。试管费钱又费神,而且成功率也不高哦
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:52
筱弭彤泌 发表于 2012-3-19 12:06
<br/>小桃子快来  你吃的的老林方子的第12方吗   你有没有输液啊   你是完全按照他给的方子来还是做了改动? ...
<br/><br/>我吃的第二套,先吃的中药,然后再灌肠,是反着来的。还没有吃西药,也没有挂瓶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:23
小桃子快来 发表于 2012-3-21 12:51
<br/>要不你换家医院再看看吧?我总觉得现在的医生动不动就让人去试管,是不是经济利益的驱使哦,或者你像我吃 ...
<br/><br/>医生说药也没用了,加上我80年的年纪也大了,叫我直接试管来得好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:26
真的是换家医院在检查一下保险些,我当年就是双侧堵塞,我还是去的大医院,他们叫我做试管,我没听.这我去年12月去另外医院专科医院,检查的,这已经做完手术,开始备孕了.
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:25
annie5300 发表于 2012-3-22 17:26
<br/>真的是换家医院在检查一下保险些,我当年就是双侧堵塞,我还是去的大医院,他们叫我做试管,我没听.这我去年12 ...
<br/><br/>MM要是好孕了,记得来报喜哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:28
希望能快点好孕em25em25em25
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:28
这次月经推迟了5天,3月23日晚上大姨妈驾到。不晓得是不是吃中药的原因,这次量比较多,所以月经期间停了药,还是继续在粗盐热敷,其他没什么症状~~月经完后继续吃药~~老天保佑我早日治好管子病!em25
点击查看全文
小桃子快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:30
雨薇1980 发表于 2012-3-22 17:23
<br/>医生说药也没用了,加上我80年的年纪也大了,叫我直接试管来得好
<br/><br/>试管也不一定会成功的,那是最后的路了,不到万不得已别去试管啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:32
你在那找的中药方子呢
点击查看全文