要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

有没有盆腔粘连怀孕的姐妹

楼主: lff850127
5061255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有盆腔粘连怀孕的姐妹

点击查看全文
lff850127 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
lff850127 发表于 2013-4-27 15:48
<br/>貌似没什么症状 吃了两个月治疗盆腔炎的药 做了两次痛水就怀上了
<br/><br/>跳绳也很好 我当时每天都跳
点击查看全文
水里的吊兰 发表于 2013-4-25 13:25
<br/>医生开了中药,外敷的,试试吧,哎。
<br/><br/>我吃的治疗盆腔炎的 还有跳绳 热敷什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
米蘭888 发表于 2013-4-26 08:53
<br/>我是双侧通而不畅,壶腹部轻度积水,盆腔粘连。灌腸一療程10天后用粗鹽热敷一天至少三四次,早上空腹喝麻油 ...
<br/><br/>看到希望了。。MM你没做手术,就是灌肠+热敷+麻油+跳绳就好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
<br/>貌似没什么症状 吃了两个月治疗盆腔炎的药 做了两次痛水就怀上了
<br/><br/>治疗盆腔炎的药是什么药呀?通水做了两次会不会伤身体的?
点击查看全文
洁柔宝宝 发表于 2013-4-27 16:47
<br/>治疗盆腔炎的药是什么药呀?通水做了两次会不会伤身体的?
<br/><br/>吃的妇炎消和慈航片 伤不伤身体还不清楚呢
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>楼主没有肚子疼,酸,胀之类的症状吗,那怎么知道盆腔粘连呢~
点击查看全文
十二级宝宝 |
lff850127 发表于 2013-4-10 16:49
<br/>是的  给盆腔粘连的正能量
<br/><br/>我马上要来月经了,来好就要去住院做腹腔镜手术了,我造影结果是积水堵塞,可是片子给医生看,他说我粘连,积水有,但是光看片子看不出,说是要在排卵期B超才能看出积水是否严重,我就不等下次月经看积水了。打算直接这次来好月经去腹腔镜手术,希望我术后好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
林子宝宝11 发表于 2012-11-15 20:52
<br/>如果不是很严重,怀孕的机会率还是很大的。
<br/><br/>你好!我做妇科手检查出盆腔粘连,医生说很严重,现在让我灌肠和吃中药还有短波理疗~~请问我是不是很难怀孕?谢谢~好害怕~
点击查看全文
lff850127 发表于 2013-2-21 15:28
<br/>给盆腔粘连的姐妹正能量,好孕了
<br/><br/>亲,你的盆腔粘连严重么?怎么查出来的?谢谢~
点击查看全文
米蘭888 发表于 2013-4-26 08:53
<br/>我是双侧通而不畅,壶腹部轻度积水,盆腔粘连。灌腸一療程10天后用粗鹽热敷一天至少三四次,早上空腹喝麻油 ...
<br/><br/>亲~~你的盆腔粘连严重不?
点击查看全文