要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

有没有盆腔粘连怀孕的姐妹

楼主: lff850127
5061555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有盆腔粘连怀孕的姐妹

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
taiz 发表于 2014-6-3 11:35
<br/>你好!我做妇科手检查出盆腔粘连,医生说很严重,现在让我灌肠和吃中药还有短波理疗~~请问我是不是很难怀 ...
<br/><br/>短波治疗,你还不如自己买个理疗灯每天照半个小时对盆腔炎也是有好处的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
lff850127 发表于 2013-2-21 15:28
<br/>给盆腔粘连的姐妹正能量,好孕了
<br/><br/>亲,你好!你的盆腔粘连严重么?我也刚查出盆腔粘连~谢谢~
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-6-3 16:26
<br/>短波治疗,你还不如自己买个理疗灯每天照半个小时对盆腔炎也是有好处的 ...
<br/><br/>谢谢~~亲~盆腔粘连是不是很难怀孕?我月经什么的都是正常的~除了白带~谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
taiz 发表于 2014-6-3 20:25
<br/>谢谢~~亲~盆腔粘连是不是很难怀孕?我月经什么的都是正常的~除了白带~谢谢 ...
<br/><br/>盆腔粘连看严重程度啦,盆腔炎经常复发的话就会下降受孕率
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
taiz 发表于 2014-6-3 20:25
<br/>谢谢~~亲~盆腔粘连是不是很难怀孕?我月经什么的都是正常的~除了白带~谢谢 ...
<br/><br/>盆腔炎一般站立时间长会下腹坠胀感
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-6-4 08:54
<br/>盆腔粘连看严重程度啦,盆腔炎经常复发的话就会下降受孕率
<br/><br/>谢谢~我盆腔炎没有任何感觉~都挺好的~但医生手检说盆腔广泛粘连,很难受孕~老公知道后在和我闹矛盾,我好害怕~我该怎么办?谢谢~
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-6-4 08:55
<br/>盆腔炎一般站立时间长会下腹坠胀感
<br/><br/>我没有坠胀感捏。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
taiz 发表于 2014-6-4 12:59
<br/>谢谢~我盆腔炎没有任何感觉~都挺好的~但医生手检说盆腔广泛粘连,很难受孕~老公知道后在和我闹矛盾,我好 ...
<br/><br/>你直接先备孕吧,一般的复查检查很难看出是盆腔炎的严重性。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
taiz 发表于 2014-6-4 13:00
<br/>我没有坠胀感捏。。。
<br/><br/>平时多运动运动啦,都是能增强抵抗了
点击查看全文
林子宝宝11 发表于 2014-6-5 08:48
<br/>你直接先备孕吧,一般的复查检查很难看出是盆腔炎的严重性。
<br/><br/>谢谢!我想办法直接备孕~谢谢~
点击查看全文