要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

宝爸姓孙,宝妈姓马,帮忙起个好名啦

36385150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 宝爸姓孙,宝妈姓马,宝宝3月小蛇,可能是男宝
宝宝性别: 男宝宝

各位有爱心的阿姨们,帮小宝起个名字啦!只要是阳光、响亮,积极向上就好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 12:16
天有零星 发表于 2012-11-14 12:11
<br/>嘿嘿,我是岱岳区的,不过我现在不在泰安了,上大学就出来啦
<br/><br/>哦,那可以起个“祖岳”
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 12:36
“宝爸姓孙,宝妈姓马”,看完楼主的描述,我眼中就几个字:孙宝马em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 12:37
路过的鱼儿 发表于 2012-11-13 14:22
<br/>孙宝马。
<br/><br/>握手!我也想到这个!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:00
我也正为起名字犯愁呢,
<br/>想起个通俗朗朗上口的,寓意好,吉祥的,又得有文化的,还得不能犯长辈名字的...
<br/>真心难
<br/>慢慢斟酌吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:02
一切顺利就好 发表于 2012-11-13 13:25
<br/>哇呀呀!遇到高人了!我想到了翼字是歪打正着啊!姐姐有三个宝宝?
<br/><br/>其实叫天翼,还不如叫田翼,或者添翼(如虎添翼?),但添字的水旁对蛇宝宝不好,可以改为忝字?忝字是不是有点生僻?
<br/>其实我也不是很懂。
<br/>
<br/>我打算给我蛇宝起名叫骥翔,或者继翔,但骥字笔画太多,继字的米字不好。我也在犹豫,大家一起讨论吧。
<br/>
<br/>据说山字头,或者岳字对蛇宝宝也不是很好。其实这些,信就有,不信就无。无所谓的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:11
我儿也姓孙,他爹昨晚想了半夜最后敲定叫孙大大,说二胎若是姑娘就叫孙小小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:47
LZ我们老乡呐,我2月23的预产期。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 13:51
一切顺利就好 发表于 2012-11-13 16:46
<br/>本帖最后由 一切顺利就好 于 2012-11-14 10:36 编辑 家有仙萋 发表于 2012-11-13 16:40
<br/>看到这么多高人, ...
<br/><br/> 也想过万如意,嘿嘿,女孩不错,男孩的话就有点娘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:05
我打怀孕就想起啥名,憋到现在也没起好em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:14
孙东岳这个名字挺好,如果是个属虎的宝宝,叫这个名字就太好了,镇山为王啊,属蛇的孩子明年是水蛇年,是地下滋润万物之水,带点地气的水的名字好,
<br/>肖蛇年生人,取名就宜有"艹"字,大吉,一生享福禄,富贵增荣;
<br/>
<br/>有"虫"字、"鱼"字,智勇双全,精诚温和;
<br/>
<br/>有"木"字、"禾"字、"田"字、"山"字,重义信用,学识渊博,成功隆昌,名利永在;
<br/>
<br/>有"金"字、"玉"字,多才巧智,克己助人,良善积德;
<br/>
<br/>有"月"字、"土"字,操守廉正,一门鼎盛;
<br/>
<br/>有"忄"字,性刚或忧心劳神;
<br/>
<br/>有"石"字、"刀"字、"血"字、"弓"字,不利家庭,晚婚迟得子大吉,忌车怕水;
<br/>
<br/>有"火"字、"亻"字、"糸"字,不利健康。
<br/>
点击查看全文