要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

宝爸姓孙,宝妈姓马,帮忙起个好名啦

37443150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 宝爸姓孙,宝妈姓马,宝宝3月小蛇,可能是男宝
宝宝性别: 男宝宝

各位有爱心的阿姨们,帮小宝起个名字啦!只要是阳光、响亮,积极向上就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:14
小名:悟空
<br/>大名:孙行者(行者无疆)
<br/>哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:17
吉详三宝 发表于 2012-11-14 13:02
<br/>其实叫天翼,还不如叫田翼,或者添翼(如虎添翼?),但添字的水旁对蛇宝宝不好,可以改为忝字?忝字是不 ...
<br/><br/>我老公的小外甥就叫霁翔em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:19
flora_1984 发表于 2012-11-14 12:36
<br/>“宝爸姓孙,宝妈姓马”,看完楼主的描述,我眼中就几个字:孙宝马 ...
<br/><br/>这个名字的命中率还蛮高啊!
<br/>干脆小名就叫“宝马”得了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:19
flora_1984 发表于 2012-11-14 12:37
<br/>握手!我也想到这个!哈哈
<br/><br/>自己试着叫了两声,咋这么有喜剧效果呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:22
sisterlee366 发表于 2012-11-14 13:00
<br/>我也正为起名字犯愁呢,
<br/>想起个通俗朗朗上口的,寓意好,吉祥的,又得有文化的,还得不能犯长辈名字的...
<br/> ...
<br/><br/>恐怕斟酌上十个月,也斟酌不好啊!
<br/>名字是孩子一生如影随形的重要一项啊,觉得自己责任很大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:25
吉详三宝 发表于 2012-11-14 13:02
<br/>其实叫天翼,还不如叫田翼,或者添翼(如虎添翼?),但添字的水旁对蛇宝宝不好,可以改为忝字?忝字是不 ...
<br/><br/>当妈的宁可信其有,不可信其无啊!还是慎重一些啊!
<br/>骥字是有些笔画复杂了!尤其孩子刚学写字时或者以后签个名啥的,好费劲啊!
<br/>闰女到现在写她的“琳”字都是“王木木”啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:26
孙煜博,挺大气的一个名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:27
sunsun0 发表于 2012-11-14 13:11
<br/>我儿也姓孙,他爹昨晚想了半夜最后敲定叫孙大大,说二胎若是姑娘就叫孙小小 ...
<br/><br/>哈哈!我们这边'大大“也是方言啊!是爸爸的意思,不过是发二声的音,亏了MM不是我们这边的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:27
或都你喜欢翼的话,就叫孙翼博
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:28
心比花灿 发表于 2012-11-14 13:47
<br/>LZ我们老乡呐,我2月23的预产期。。
<br/><br/>是嘛,好巧乃!我3月15预产期。你想好名字了吗
点击查看全文