要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

大姨妈,你是来还是不来?

楼主: 旋覆
2693557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

大姨妈已经推迟13天了,没有特别准确的周期,从前一般在35天左右,8月9月10月很准,都是1号来的,以为11月大姨妈也会如期而至,最多推迟一周不到也算准了,可是到现在仍旧毫无音讯。zzy显示白板,前天去医院看了位老专家,她让我做了个阴超,阴超显示有盆腔积液,医生说例假好像快来了,也有可能胎儿太小照不出来。专家也说例假快来了,给我开了一盒黄体酮和三盒胚宝颊囊,开的时候问了我:“有的话要不要?”我是疯一样地点头啊……

老妈还打电话来说能不能不吃药,万一真有了怕影响胎儿。我心里是想着肯定没戏,于是坐等例假,可是药也吃了,还是没来啊没来,它是要拖到什么时候啊?

快来吧,来了我好看医生去,看了医生我好调理,调理了我好备孕!

有JM和我一样例假莫名推迟这么多天的么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:36
157370110 发表于 2012-11-14 09:09
<br/>我上两个月是4号来,结果这个月到14号了还没到。体温也是比较低,试纸白板,真是不知道什么情况了。[:em27: ...
<br/><br/>我上个月5号,到现在也没有来,肚子疼,乳房胀疼。难受死了。哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:39
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:42
lxjun80 发表于 2012-11-13 11:09
<br/>亲,是不是怀上了呢,你不用急的.有的人三个月才查出怀孕了.我有3个月没来了,吃了黄体酮也不管用. ...
<br/><br/>上次怀孕的时候,我就有四个月没来月经。服用黄体酮无用后,大概一个多月才测出来。。。可惜,宝宝胎停了。。呵呵,所以,你也别着急了,没准儿是有了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:48
我这个月大姨妈也推迟了6天了,ZZY天天测天天白板,等过了7天再不来就准备去医院了,郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-14 10:48
请问现在已经是月经周期了但是我迟了一天后就来褐色的一点点而已,有时有有时又停了。这样的情况已经连续了三天了。。到底是属于月经还是不是呢?那么现在可以去看医生吗??有可能会是有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 10:48
哎呀,我也是上个月1号的YJ,和楼主一样一样的~em57之前一直很准的,这个月也晚了14天了,之前一个礼拜BD拉丝严重,这周好点,体温持续36.8,肚子容易饿,食量大,有时会有反胃(不知道这些是心里作用还是早孕症状),但是ZZY一直都是大白板!昨天刚刚去医院尿检阴性,血检报告要等2天出来,这个揪心啊~楼主现在什么情况?希望我们都是好孕,只是检测出来的晚呢~em25em25em25阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:01
我上月5号来的到现在还没来、肚子总隐隐的疼用ZZY测了是白板em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:06
我上个月11号的月经,之前都是30天的,测了白板,DYM今天还没来,腰酸,咪咪痛,容易饿,不知道是否心理作用,想太多了,好累呀em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-14 11:06
我也是这样,周期不准,昨天我用杀招催月经了,就是逆向撸毛em25
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 11:10
我之前有一次推迟了11天,后来去BC大夫也像说你这么说的,开了一瓶孕酮,吃了3天来了,然后就正常了,但是你这迟迟不来的或许和心态也有关系,放松点,顺其自然要来他就来不来就拉倒心里压力大很受影响的。
点击查看全文