要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

大姨妈,你是来还是不来?

楼主: 旋覆
2702557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

大姨妈已经推迟13天了,没有特别准确的周期,从前一般在35天左右,8月9月10月很准,都是1号来的,以为11月大姨妈也会如期而至,最多推迟一周不到也算准了,可是到现在仍旧毫无音讯。zzy显示白板,前天去医院看了位老专家,她让我做了个阴超,阴超显示有盆腔积液,医生说例假好像快来了,也有可能胎儿太小照不出来。专家也说例假快来了,给我开了一盒黄体酮和三盒胚宝颊囊,开的时候问了我:“有的话要不要?”我是疯一样地点头啊……

老妈还打电话来说能不能不吃药,万一真有了怕影响胎儿。我心里是想着肯定没戏,于是坐等例假,可是药也吃了,还是没来啊没来,它是要拖到什么时候啊?

快来吧,来了我好看医生去,看了医生我好调理,调理了我好备孕!

有JM和我一样例假莫名推迟这么多天的么?

点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-14 14:36
记忆的心香 发表于 2012-11-14 10:48
<br/>哎呀,我也是上个月1号的YJ,和楼主一样一样的~之前一直很准的,这个月也晚了14天了,之前一个礼拜 ...
<br/><br/>偶尔会有快来例假的感觉,然后无意间又没了。本来想抽血,但是不能及时拿到报告,医生就让我做阴道b超了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 14:59
lxjun80 发表于 2012-11-13 11:09
<br/>亲,是不是怀上了呢,你不用急的.有的人三个月才查出怀孕了.我有3个月没来了,吃了黄体酮也不管用. ...
<br/><br/>em30握手!我也是三个月没来了!不过按体温来算,我应该再过十天左右会来。
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 08:16
JM们,大姨妈昨晚报到,颜色淡得很……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:25
姐们儿。我跟你是一样滴,我上个月是九号来的,现在测了几遍了都是大白板,但是大姨妈也没有来,胸疼了两天了,摸都摸不得,但是就是什么都没有,好歹怀孕或是大姨妈占一样心里也舒服些。坐等~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:25
我从昨天开始也是胸部疼痛,所以自我判断应该是YJ要到了,没怀上。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:07
我是9月24号左右来的月经,一直到现在也木有来em27ZZY试纸测的是小队长,以前吃避孕药的时候挺准的,没吃的时候最多迟四五天,这两三个月一直没吃药,十月份到现在就一直没有来em28也不知道是什么原因,准备明后天去医院看一下。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:56
miss.Zhang 发表于 2012-11-14 10:36
<br/>美女,你有上医院看过吗?等两天我就两个月没来了
<br/><br/>连续去医院看了三次,第一次是检查B超,有点轻微炎症,吃了一些消炎药,后来过了一个月多月没来,医生开了一盒黄体酮。停了药有20来天没来,又去看了,医生说药量不够,开了两盒吃了十天停药,现在有18天了,还是没来。测试纸测了,白板。愁死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:56
我是10月8号末次月经,到现在也没有动静,zzy测试大白板。真是郁闷啊!昨晚和今早都用plsz测了,有道浅的红印,灰常浅。。。不知道是什么情况em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:41
亲,放平心情,在等等,我上次是9月2号来的。到今天刚来月经,也一直以为怀孕了找了一家私立去做B超,B超的大夫还说有卵泡呢。但是单子上没有写有排卵。把单子给大夫,大夫说怀孕初期的看不出来的,让我抽血,没抽,走了。觉得她们有点骗钱嫌疑,都说有卵泡了,怎么可能怀孕了。本以为能怀上,结果大姨妈来了。em27自己分析可能周期长可能卵泡长的慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:44
楼主,你大姨妈来了么?我上月16号来的,7月3号生化、8月7号 来的,9月13号 10月16号来的,这月想备孕,监测卵泡20天未见发育优势卵泡,现在还没有排卵以及来大姨妈的征兆,纠结本周六要不要去开黄体酮呢
点击查看全文